大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

インターネット出願について

2021.08.31

9/1からは出願がスタートします!

出願準備について気になっている皆様へご案内!!

DAICHOでは、環境に配慮したインターネットによる出願を採用しています。

 

 

◎インターネット出願の3つのポイント

POINT1 24時間いつでも出願可能!

24時間いつでも、どこからでも出願が可能になります

願書の取り寄せなどの手間がかかりません!

POINT2 出願受理までネットで可能!

写真データも添付でOK!(※調査書など一部の書類は郵送が必要です)
受験番号などもいつでもどこでも確認できます。

POINT3 全国どこからでもお支払い可能!

受験料は出願後1週間以内にクレジットカードもしくは、

全国のコンビニ銀行ATMでお支払いが可能に!

出願の仕方は簡単!✨

気になる出願方法はこちらをクリック!!

↓  ↓  ↓(画像をクリックしてください)

WEB出願を活用して遠方の方々もスムーズに出願を行いましょう!
ネットでできるWEB出願を、ぜひご活用ください!

 

AO入試や学費、カリキュラムなど気になること、聞きたいことがあれば
「オンライン個別相談」「オンラインオープンキャンパス」を実施しております!
ご参加お待ちしております😆

 

【オンラインオープンキャンパス・個別相談会】(詳しくは画像をクリック)


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233