まずは体験してみよう!オープンキャンパス

【製パン】~ドーナッツ~生地から学ぶ

いつ:
2020年1月25日 @ 10:00 AM – 3:00 PM
2020-01-25T10:00:00+09:00
2020-01-25T15:00:00+09:00
どこで:
和泉校
連絡先:
入学総合案内
0120-235-233

この学科の授業を知る!

製菓総合本科(2年制)
製菓衛生師科(1年制)
※製パンクラス「ブーランジェクラス」があるDAICHOの学びを知る!


内容

★学校説明 ★体験実習
★キャンパスツアー ★個別相談

 

[体験実習メニュー!]

■見た目も楽しむカラフルドーナッツを体験!


製パンの魅力に触れよう!





【来校について】

●要予約
●参加費無料
●友人・保護者と参加OKです

 

オープンキャンパスメニュー