【西洋料理】フレンチのメインを学ぼう!牛フィレ肉のステーキ
いつ:
2020年2月15日 @ 10:00 AM – 2:30 PM
2020-02-15T10:00:00+09:00
2020-02-15T14:30:00+09:00
どこで:
和泉校
連絡先:
【高1年・2年生&対象!】
※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。
フランス料理のメインを学ぼう!
大人気!コースのメイン料理を学ぼう♩牛フィレ肉のステーキ
プロ講師が側でサポートするので安心です(^^)
完成後は、試食!美味しいひと時を楽しもう!
[当日の予定]
●学校説明
●体験実習
●5万円給付! プラスアップシステム説明会
●個別相談会
★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。
※1人1台制作&持ち帰りは人気メニュー!すぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!