まずは体験してみよう!オープンキャンパス

【日本料理】活きエビの天とじ丼

いつ:
2020年2月1日 @ 10:00 AM – 2:30 PM
2020-02-01T10:00:00+09:00
2020-02-01T14:30:00+09:00
どこで:
ecoleUMEDA校
連絡先:
入学総合案内
0120-235-233

【高1年・2年生&対象!】
※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。

サクッ!ぷりぷり!エビの天とじ丼

 

美味しい天ぷらをあげるには、衣(ころも)と油の温度管理・あげ方が重要!

体験チラ見せ〜〜!

なんと!生きた車海老を使用!家では体験できない内容だ〜っ♫

初めての体験にドキドキっ!

食材の仕組みや美味しくなる秘密も知るぞ〜〜っ!

完成後はみんなで試食♫

初めて挑戦でも、大丈夫!
在校生や講師が近い距離でサポートします!




[当日の予定]

●学校説明
●体験実習
●5万円給付! プラスアップシステム説明会
●個別相談会

★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。

※お早めのご予約がオススメです!

オープンキャンパスメニュー