まずは体験してみよう!オープンキャンパス

【午前】日本料理:握りすしの盛り合わせ

いつ:
2020年5月10日 @ 10:00 AM – 1:30 PM
2020-05-10T10:00:00+09:00
2020-05-10T13:30:00+09:00

【体験】日本料理 握りずしの盛り合わせ

魚を実際に捌いて、お寿司を握ってみよう!

【POINT】

あなたが参加したい内容だけ選んで参加が可能!
(学校説明だけ/体験実習だけ/AO入試対策講座だけの参加もOKです)

【10:00〜】日本料理体験

 

プロの先生から学ぶ!本格調理体験!


 学校説明 or 個別相談

●学校の特徴 / 学費相談 / 個別で相談が受けられます。

 AO入試対策講座も可能

特典

★AO入試エントリー資格が可能なイベントです。
●友人/保護者と参加OK
●予約時に参加したい内容をお選びいただけます。

オープンキャンパスメニュー