まずは体験してみよう!オープンキャンパス

【厳選食材で学ぶ】大和地鶏を使った究極の親子丼

いつ:
2019年10月6日 @ 10:00 AM – 2:30 PM
2019-10-06T10:00:00+09:00
2019-10-06T14:30:00+09:00
どこで:
ecole UMEDA
連絡先:
入学総合案内
0120-235-233

食材を知ろう!厳選食材で学ぶ日本料理体験

専門学校では、技術はもちろん!今まで、皆さんが知らなかった食材もたくさん学んでいただきます。

今回は、日本の「煮る」料理をこだわりの食材で学びます!

プロの先生がそばでレクチャーしてくれるので安心です!

同じ料理が好きな高校生や在校生スタッフ「サンティエ」と楽しい時間を過ごしましょう♩

オープンキャンパスメニュー