【リピーター限定西洋料理】肉部!低温調理のローストビーフステーキ このイベントに申し込む Calendar いつ: 2019年10月26日 @ 10:00 AM – 2:30 PM 2019-10-26T10:00:00+09:00 2019-10-26T14:30:00+09:00 どこで: ecoleUMEDA 連絡先: 入学総合案内 0120235233 Eメール ecole UMEDA オープンキャンパス 西洋料理 本格西洋料理を学ぼう!体験メニューは高級フレンチ! 稀少な部位を使用したステーキ!プロの調理師に必要な食材の知識にも触れてみよう♪ 肉の下処理や火の入れ方は?家庭じゃ知れない「美味しい」の秘密が盛りだくさん! DAICHOで美味しいひと時を過ごそう! このイベントに申し込む «前のイベントへ 次のイベントへ» カレンダーへ戻る