【肉部】リピーター限定!牛カツの寿司(すし) このイベントに申し込む Calendar いつ: 2019年12月27日 @ 10:00 AM – 2:30 PM 2019-12-27T10:00:00+09:00 2019-12-27T14:30:00+09:00 どこで: 和泉校本校 連絡先: 入学総合案内 0120-235-233 Eメール 和泉校本校 日本料理 【高1年・2年生対象!】 肉部とは? 1回以上オープンキャンパスに参加した方が、参加できるリピーター対象のワンランク上のレッスン♫ 12月は!牛カツの寿司(すし) 揚げたて、アツアツの牛カツを寿司に♫ 料理の「理論」と「スキル」両方体験 「肉の知識」ってなに??美味しい肉料理を知ろう♫ そばに先生や先輩がついてくれるので安心です(^^) [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※1人1台制作&持ち帰りは人気メニュー!すぐ満席に!お早めのご予約がオススメです! このイベントに申し込む «前のイベントへ 次のイベントへ» カレンダーへ戻る