まずは体験してみよう!オープンキャンパス

【肉部】リピーター限定!牛カツの寿司(すし)

いつ:
2019年12月27日 @ 10:00 AM – 2:30 PM
2019-12-27T10:00:00+09:00
2019-12-27T14:30:00+09:00
どこで:
和泉校本校
連絡先:
入学総合案内
0120-235-233

【高1年・2年生対象!】

肉部とは?

1回以上オープンキャンパスに参加した方が、参加できるリピーター対象のワンランク上のレッスン♫

 

12月は!牛カツの寿司(すし)

揚げたて、アツアツの牛カツを寿司に♫

 

料理の「理論」と「スキル」両方体験

「肉の知識」ってなに??美味しい肉料理を知ろう♫

そばに先生や先輩がついてくれるので安心です(^^)

 

[当日の予定]

●学校説明
●体験実習
●5万円給付! プラスアップシステム説明会
●個別相談会

★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。

※1人1台制作&持ち帰りは人気メニュー!すぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!

オープンキャンパスメニュー