OPEN CAMPUS

体験しよう!未来への第一歩

【注目】 2026年度入学検討の皆さまへ AO入試エントリー資格を取得するためには、
3月以降のイベントに参加することが必要です。
受付終了間近のイベントもありますので
お急ぎください。

AO入試対策講座実施
1人での参加も安心
保護者さまのご参加歓迎

  • クリスマスケーキ予約
  • 大調祭
  • eU年末ビュッフェ
  • Iz年末スマイルフェス
  • クリスマスビュッフェ12月
  • ジョエルロブション
  • たまごクラブ11月調理
  • たまごクラブ11月製菓
  • 美女と野獣ビュッフェ
ONLINE OPEN CAMPUS
個別相談会つき平日見学
オープンキャンパスの1日の流れ× 閉じる+ 開く
Step 01受付

受付でコックコートとテキストを受け取れば、楽しいオープンキャンパスの始まりです。

Step 02学校説明

授業や施設、就職に関してまで、入学アドバイザーが詳しく説明します。

Step 03実習体験

先生の指導のもと、プロ仕様の器具や設備で一流のテクニックを体験。

Step 04試食

自分がつくったとは思えないほど本格的な味に、驚きと感動!!

Step 05設備見学

パンフレットではわからない学校の雰囲気や先輩たちの様子もしっかりチェック。

Step 06個別相談

入学までに疑問や不安を残さないよう、気軽に何でも相談してください。

上記はオープンキャンパスの基本的な1日の流れとなります。
開催内容によって異なりますので、詳しくは下記詳細ページをご確認ください。

11/15【たまごシェフクラブ】ピザ生地体験 カルツォーネ ミネストローネスープ
高校1・2年生限定
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
11/15(Sat) 11:00~15:30

【たまごシェフクラブ】ピザ生地体験 カルツォーネ ミネストローネスープ

じっくり体験ができる!
基本から学べる!
11/16【たまごシェフクラブ】パステルカラーのクッキー缶
高校1・2年生限定
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
11/15(Sat) 11:00~15:30

【たまごシェフクラブ】パステルカラーのクッキー缶

じっくり体験ができる!
基本から学べる!
11/15値決めカフェ大相談会
特別相談会
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
11/15(Sat) 11:00~15:30

11/15値決めカフェ大相談会

当日出願OK
11/16【たまごシェフクラブ】ピザ生地体験 カルツォーネ ミネストローネスープ
高校1・2年生限定
大阪調理製菓専門学校
11/16(Sun) 11:00~15:30

【たまごシェフクラブ】ピザ生地体験 カルツォーネ ミネストローネスープ

じっくり体験ができる!
基本から学べる!
11/16【たまごシェフクラブ】パステルカラーのクッキー缶
高校1・2年生限定
大阪調理製菓専門学校
11/16(Sun) 11:00~15:30

【たまごシェフクラブ】パステルカラーのクッキー缶

じっくり体験ができる!
基本から学べる!
11/16レストラン大相談会
特別相談会
大阪調理製菓専門学校
11/16(Sun) 12:00~15:00

11/16レストラン大相談会

当日出願OK
保護者1名まで無料
Iz 11/22エビチリ・エビマヨ
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校
11/22(Sat) 11:00~15:30

【中国】エビチリ・エビマヨ

当日出願OK
Iz 11/22シュークリーム
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校
11/22(Sat) 11:00~15:30

【製菓】シュークリーム

当日出願OK
Iz 11/22 とろーりチーズのビーフシチューオムライス
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校
11/22(Sat) 11:00~15:30

【西洋】とろーりチーズのビーフシチューオムライス

当日出願OK
Iz 11/23カツ丼
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校
11/23(Sun) 11:00~15:30

【日本】カツ丼

当日出願OK
Iz 11/23贅沢!ぶどうタルト
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校
11/23(Sun) 11:00~15:30

【製菓】贅沢!ぶどうタルト

当日出願OK
eU11/24【製菓】贅沢!ぶどうタルト
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
11/24(Mon) 11:00~15:30

【製菓】贅沢!ぶどうタルト

当日出願OK
eU11/24【日本】カツ丼
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
11/24(Mon) 11:00~15:30

【日本】カツ丼

当日出願OK
Iz 11/29美女と野獣【製菓】水玉ロール
ビュッフェ付き
大阪調理製菓専門学校
11/29(Sat) 11:00~15:30

美女と野獣【製菓】水玉ロール・ビュッフェ付き

当日出願OK
Iz 11/29美女と野獣【西洋】明太クリームパスタ
ビュッフェ付き
大阪調理製菓専門学校
11/29(Sat) 11:00~15:30

美女と野獣【西洋】明太クリームパスタ・ビュッフェ付き

当日出願OK
eU 11/30美女と野獣【製菓】水玉ロール
ビュッフェ付き
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
11/30(Sun) 11:00~15:30

美女と野獣【製菓】水玉ロール・ビュッフェ付き

当日出願OK
eU 11/30美女と野獣【西洋】明太クリームパスタ
ビュッフェ付き
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
11/30(Sun) 11:00~15:30

美女と野獣【西洋】明太クリームパスタ・ビュッフェ付き

当日出願OK
12/6【たまごシェフクラブ】サンタイチゴの クリスマスホワイトケーキ
高校1・2年生限定
大阪調理製菓専門学校
12/6(Sat) 11:00~15:30

【たまごシェフクラブ】サンタイチゴの クリスマスホワイトケーキ

じっくり体験ができる!
基本から学べる!
12/6【たまごシェフクラブ】牛肉のステーキ オリジナルソース ドフィノワーズポテト パリパリチュイル添え
高校1・2年生限定
大阪調理製菓専門学校
12/6(Sat) 11:00~15:30

【たまごシェフクラブ】牛肉のステーキ オリジナルソース ドフィノワーズポテト パリパリチュイル添え

じっくり体験ができる!
基本から学べる!
12/7【たまごシェフクラブ】サンタイチゴの クリスマスホワイトケーキ
高校1・2年生限定
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
12/7(Sun) 11:00~15:30

【たまごシェフクラブ】サンタイチゴの クリスマスホワイトケーキ

じっくり体験ができる!
基本から学べる!
12/7【たまごシェフクラブ】牛肉のステーキ オリジナルソース ドフィノワーズポテト パリパリチュイル添え
高校1・2年生限定
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
12/7(Sun) 11:00~15:30

【たまごシェフクラブ】牛肉のステーキ オリジナルソース ドフィノワーズポテト パリパリチュイル添え

じっくり体験ができる!
基本から学べる!
12/13【特別講習】ジョエル・ロブション総料理長 関谷健一朗シェフ来校
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
12/13(Sat) 14:00~17:00

【特別講習】ジョエル・ロブション総料理長 関谷健一朗シェフ来校

超有名レストラン総料理長から直接学べる
日本人初 M.O.F. 受章
Joel Robuchon 関谷シェフ来校
eu 12/13マカロンチョコタルト
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
12/13(Sat) 11:00~15:30

【製菓】マカロンチョコタルト

当日出願OK
Iz 12/14握り寿司
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校
12/14(Sun) 11:00~15:30

【日本】握り寿司

当日出願OK
Iz 12/14マカロンチョコタルト
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校
12/14(Sun) 11:00~15:30

【製菓】マカロンチョコタルト

当日出願OK
Iz 12/20とろーりチーズのハンバーグドリア
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校
12/20(Sat) 11:00~15:30

【西洋】ハンバーグドリア

当日出願OK
Iz 12/20キラキラフルーツのデニッシュ
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校
12/20(Sat) 11:00~15:30

【製菓】キラキラフルーツのデニッシュ

当日出願OK
Iz 12/20グラサージュケーキ
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校
12/20(Sat) 11:00~15:30

【製菓】グラサージュケーキ

当日出願OK
12/20レストラン大相談会
特別相談会
大阪調理製菓専門学校
12/20(Sat) 12:00~15:00

12/20レストラン大相談会

当日出願OK
保護者1名まで無料
eU 12/21 Xmas【製菓】ブッシュドノエル
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
12/21(Sun) 11:00~15:30

【製菓】ブッシュドノエル★Xmasビュッフェ

当日出願OK
eU 12/21 Xmas【西洋】極上ビーフステーキ
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
12/21(Sun) 11:00~15:30

【西洋】極上ビーフステーキ★Xmasビュッフェ

当日出願OK
Iz 12/25 Xmas【西洋】極上ビーフステーキ
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校
12/25(Thr) 11:00~15:30

【西洋】極上ビーフステーキ★Xmasビュッフェ

当日出願OK
Iz 12/25 Xmas【製菓】ブッシュドノエル
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校
12/25(Thr) 11:00~15:30

【製菓】ブッシュドノエル★Xmasビュッフェ

当日出願OK
eU 12/26握り寿司
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
12/26(Fri) 11:00~15:30

【日本】握り寿司

当日出願OK
eU 12/26グラサージュケーキ
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
12/26(Fri) 11:00~15:30

【製菓】グラサージュケーキ

当日出願OK
eU 12/26キラキラフルーツのデニッシュ
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
12/26(Fri) 11:00~15:30

【製菓】キラキラフルーツのデニッシュ

当日出願OK
12/26レストラン大相談会
特別相談会
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
12/26(Fri) 11:30~15:00

12/26レストラン大相談会

当日出願OK
保護者1名まで無料
Iz 12/27 年末ごちそう食べ歩きツアー
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校
12/27(Sat) 11:00~15:30

年末ごちそう食べ歩きツアー

当日出願OK
eU 12/28 ごちそうビュッフェ 牛カツロール寿司
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
12/28(Sun) 11:00~15:30

【日本】牛カツロール寿司★年末ごちそうビュッフェ

当日出願OK
eU 12/28 ごちそうビュッフェ スイーツおせち
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
12/28(Sun) 11:00~15:30

【製菓】スイーツおせち★年末ごちそうビュッフェ

当日出願OK
eU大調祭1/10
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
1/10(Sat) 11:00~16:00

大調祭★年に一度大イベント

1/17【たまごシェフクラブ】鯛の握り寿司 鯛の荒焚き 鯛の潮汁
高校1・2年生限定
大阪調理製菓専門学校
1/17(Sat) 11:00~15:30

【たまごシェフクラブ】鯛の握り寿司 鯛の荒焚き 鯛の潮汁

じっくり体験ができる!
基本から学べる!
1/17【たまごシェフクラブ】新春お花のブーケケーキ
高校1・2年生限定
大阪調理製菓専門学校
1/17(Sat) 11:00~15:30

【たまごシェフクラブ】新春お花のブーケケーキ

じっくり体験ができる!
基本から学べる!
1/18【たまごシェフクラブ】鯛の握り寿司 鯛の荒焚き 鯛の潮汁
高校1・2年生限定
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
1/18(Sun) 11:00~15:30

【たまごシェフクラブ】鯛の握り寿司 鯛の荒焚き 鯛の潮汁

じっくり体験ができる!
基本から学べる!
1/18【たまごシェフクラブ】新春お花のブーケケーキ
高校1・2年生限定
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
1/18(Sun) 11:00~15:30

【たまごシェフクラブ】新春お花のブーケケーキ

じっくり体験できる!
基本から学べる!
Iz大調祭1/31
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校
1/31(Sat) 11:00~16:00

大調祭★年に一度大イベント

2/21【たまごシェフクラブ】義理チョコ 友チョコ大量製造工場
高校1・2年生限定
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
2/21(Sat) 11:00~15:30

【たまごシェフクラブ】義理チョコ 友チョコ大量製造工場

じっくり体験ができる!
基本から学べる!
2/21【たまごシェフクラブ】イタリア風ポークステーキ (サルティンボッカ) ジュを使ったソース カポナータ
高校1・2年生限定
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
2/21(Sat) 11:00~15:30

【たまごシェフクラブ】イタリア風ポークステーキ (サルティンボッカ) ジュを使ったソース カポナータ

じっくり体験ができる!
基本から学べる!
2/22【たまごシェフクラブ】義理チョコ 友チョコ大量製造工場
高校1・2年生限定
大阪調理製菓専門学校
2/22(Sun) 11:00~15:30

【たまごシェフクラブ】義理チョコ 友チョコ大量製造工場

じっくり体験できる!
基本から学べる!
2/22【たまごシェフクラブ】イタリア風ポークステーキ (サルティンボッカ) ジュを使ったソース カポナータ
高校1・2年生限定
大阪調理製菓専門学校
2/22(Sun) 11:00~15:30

【たまごシェフクラブ】イタリア風ポークステーキ (サルティンボッカ) ジュを使ったソース カポナータ

じっくり体験ができる!
基本から学べる