OPEN CAMPUS

体験しよう!未来への第一歩

【注目】 2026年度入学検討の皆さまへ AO入試エントリー資格を取得するためには、
3月以降のイベントに参加することが必要です。
受付終了間近のイベントもありますので
お急ぎください。

AO入試対策講座実施
1人での参加も安心
保護者さまのご参加歓迎

  • レストラン大相談会
  • フレンチの巨匠に学ぶ 1日限りの美食体験
  • マーメイドビュッフェ
  • 万博ビュッフェ
  • 星空アラビアンビュッフェ
プラスアップ講座プラスアップ講座
ONLINE OPEN CAMPUS
個別相談会つき平日見学
オープンキャンパスの1日の流れ× 閉じる+ 開く
Step 01受付

受付でコックコートとテキストを受け取れば、楽しいオープンキャンパスの始まりです。

Step 02学校説明

授業や施設、就職に関してまで、入学アドバイザーが詳しく説明します。

Step 03実習体験

先生の指導のもと、プロ仕様の器具や設備で一流のテクニックを体験。

Step 04試食

自分がつくったとは思えないほど本格的な味に、驚きと感動!!

Step 05設備見学

パンフレットではわからない学校の雰囲気や先輩たちの様子もしっかりチェック。

Step 06個別相談

入学までに疑問や不安を残さないよう、気軽に何でも相談してください。

上記はオープンキャンパスの基本的な1日の流れとなります。
開催内容によって異なりますので、詳しくは下記詳細ページをご確認ください。

8/15【日本】肉寿司3種★マーメイドビュッフェ
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校
8/15(Fri) 11:00~15:30

【日本】肉寿司3種★マーメイドビュッフェ

AO入試資格取得イベント
AO入試 当日エントリーOK
8/15【製菓】白桃ショート★マーメイドビュッフェ
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校
8/15(Fri) 11:00~15:30

【製菓】白桃ショート★マーメイドビュッフェ

AO入試資格取得イベント
AO入試 当日エントリーOK
8/23【製菓】白桃ショート★マーメイドビュッフェ
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
8/23(Sat) 11:00~15:30

【製菓】白桃ショート

AO入試資格取得イベント
AO入試 当日エントリーOK
8/23【西洋】たっぷりチーズの本格カルボナーラ★マーメイドビュッフェ
オープンキャンパス
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
8/23(Sat) 11:00~15:30

【西洋】削りたてチーズの本格カルボナーラ

AO入試資格取得イベント
AO入試 当日エントリーOK