OPEN CAMPUS

体験しよう!未来への第一歩

2/21【たまごシェフクラブ】イタリア風ポークステーキ (サルティンボッカ) ジュを使ったソース カポナータ
高校1・2年生限定
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
2/21(Sat) 11:00~15:30

【たまごシェフクラブ】イタリア風ポークステーキ (サルティンボッカ) ジュを使ったソース カポナータ

じっくり体験ができる!
基本から学べる!
実習授業を受けられる
作ったものを試食できる
保護者様歓迎
1人でも参加OK
在校生と話ができる
入試・面接練習ができる

イベント情報

時間
11:00~15:30
当日の流れ
学校説明→体験実習→個別相談

学費相談:あなたに合った、納入プラン、奨学金をご提案
申し込みはオープンキャンパス当日に承ります。