まずは体験してみよう!オープンキャンパス

ボタンをクリックすると、イベントが絞り込んで表示されます。再度クリックすると解除されます。

1
2
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 10:00 AM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
10月 2 @ 10:00 AM – 7:00 PM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
クラブ活動や仕事帰りに聞きたい! サクッと学校説明を聞いたり相談したい! 保護者と個別で話を聞きたい! そんな方におすすめです♩ 【開催校】 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA   【開催時間】 10:00〜19:00 (所要時間 1時間〜1時間30分) ※19:00〜が最終予約時間です。 ※授業見学をされたい方は、10:00〜/14:00〜の来校がオススメです。 友人や保護者と参加OK! 施設見学/学校説明はもちろん、1:1での相談なので「学費」「奨学金」「授業についていけるか?」など詳しくご相談ください!
3
4
【リピーター限定西洋料理】肉部!ダシが決め手牛カツとじ丼 3:37 AM
【リピーター限定西洋料理】肉部!ダシが決め手牛カツとじ丼 @ ecoleUMEDA
10月 4 @ 3:37 AM – 4:37 AM
【リピーター限定西洋料理】肉部!ダシが決め手牛カツとじ丼 @ ecoleUMEDA
本格西洋料理を学ぼう!体験メニューは高級フレンチ! 稀少な部位を使用したステーキ!プロの調理師に必要な食材の知識にも触れてみよう♪ 肉の下処理や火の入れ方は?家庭じゃ知れない「美味しい」の秘密が盛りだくさん! DAICHOで美味しいひと時を過ごそう!
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 10:00 AM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
10月 4 @ 10:00 AM – 7:00 PM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
クラブ活動や仕事帰りに聞きたい! サクッと学校説明を聞いたり相談したい! 保護者と個別で話を聞きたい! そんな方におすすめです♩ 【開催校】 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA   【開催時間】 10:00〜19:00 (所要時間 1時間〜1時間30分) ※19:00〜が最終予約時間です。 ※授業見学をされたい方は、10:00〜/14:00〜の来校がオススメです。 友人や保護者と参加OK! 施設見学/学校説明はもちろん、1:1での相談なので「学費」「奨学金」「授業についていけるか?」など詳しくご相談ください!
5
【厳選食材で学ぶ】大和地鶏を使った究極の親子丼 10:00 AM
【厳選食材で学ぶ】大和地鶏を使った究極の親子丼 @ 和泉校本校
10月 5 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【厳選食材で学ぶ】大和地鶏を使った究極の親子丼 @ 和泉校本校
食材を知ろう!厳選食材で学ぶ日本料理体験 専門学校では、技術はもちろん!今まで、皆さんが知らなかった食材もたくさん学んでいただきます。 今回は、日本の「煮る」料理をこだわりの食材で学びます! プロの先生がそばでレクチャーしてくれるので安心です! 同じ料理が好きな高校生や在校生スタッフ「サンティエ」と楽しい時間を過ごしましょう♩
【製菓体験】カフェ!♪グラススイーツ 10:00 AM
【製菓体験】カフェ!♪グラススイーツ @ 和泉校本校
10月 5 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【製菓体験】カフェ!♪グラススイーツ @ 和泉校本校
秋の味覚を楽しもう! ふわふわ生地からしっかり学ぶ「グラススイーツ」を体験♪ カフェ体験! まずは、先生の分かりやすいデモンストレーションでバッチリ予習!   さあ!体験実習♪ふわふわ生地が仕上がった時の感動を体感しよう 人気メニューなので、満席前にご予約を!
【製菓体験】人気NO.1!1人1台持ち帰り♪秋の情熱フルーツタルト 10:00 AM
【製菓体験】人気NO.1!1人1台持ち帰り♪秋の情熱フルーツタルト @ 和泉校本校
10月 5 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【製菓体験】人気NO.1!1人1台持ち帰り♪秋の情熱フルーツタルト @ 和泉校本校
秋を彩る真っ赤な情熱タルトが登場♪ 毎年、秋にしか登場しない人気メニューが今年も登場しました(^^) 濃厚カスタードにフルーツがたっぷり♪ 2時間じっくり製菓体験を楽しめる本格レッスン! 友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 人気メニューなのですぐ満席に!お早めのご予約がオススメです。
6
【厳選食材で学ぶ】大和地鶏を使った究極の親子丼 10:00 AM
【厳選食材で学ぶ】大和地鶏を使った究極の親子丼 @ ecole UMEDA
10月 6 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【厳選食材で学ぶ】大和地鶏を使った究極の親子丼 @ ecole UMEDA
食材を知ろう!厳選食材で学ぶ日本料理体験 専門学校では、技術はもちろん!今まで、皆さんが知らなかった食材もたくさん学んでいただきます。 今回は、日本の「煮る」料理をこだわりの食材で学びます! プロの先生がそばでレクチャーしてくれるので安心です! 同じ料理が好きな高校生や在校生スタッフ「サンティエ」と楽しい時間を過ごしましょう♩
【製菓体験】人気NO.1!1人1台持ち帰り♪秋の情熱フルーツタルト 10:00 AM
【製菓体験】人気NO.1!1人1台持ち帰り♪秋の情熱フルーツタルト @ ecoleUMEDA校
10月 6 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【製菓体験】人気NO.1!1人1台持ち帰り♪秋の情熱フルーツタルト @ ecoleUMEDA校
秋を彩る真っ赤な情熱タルトが登場♪ 毎年、秋にしか登場しない人気メニューが今年も登場しました(^^) 濃厚カスタードにフルーツがたっぷり♪ 2時間じっくり製菓体験を楽しめる本格レッスン! 友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 人気メニューなのですぐ満席に!お早めのご予約がオススメです。
7
8
9
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 10:00 AM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
10月 9 @ 10:00 AM – 7:00 PM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
クラブ活動や仕事帰りに聞きたい! サクッと学校説明を聞いたり相談したい! 保護者と個別で話を聞きたい! そんな方におすすめです♩ 【開催校】 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA   【開催時間】 10:00〜19:00 (所要時間 1時間〜1時間30分) ※19:00〜が最終予約時間です。 ※授業見学をされたい方は、10:00〜/14:00〜の来校がオススメです。 友人や保護者と参加OK! 施設見学/学校説明はもちろん、1:1での相談なので「学費」「奨学金」「授業についていけるか?」など詳しくご相談ください!
10
11
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 10:00 AM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
10月 11 @ 10:00 AM – 7:00 PM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
クラブ活動や仕事帰りに聞きたい! サクッと学校説明を聞いたり相談したい! 保護者と個別で話を聞きたい! そんな方におすすめです♩ 【開催校】 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA   【開催時間】 10:00〜19:00 (所要時間 1時間〜1時間30分) ※19:00〜が最終予約時間です。 ※授業見学をされたい方は、10:00〜/14:00〜の来校がオススメです。 友人や保護者と参加OK! 施設見学/学校説明はもちろん、1:1での相談なので「学費」「奨学金」「授業についていけるか?」など詳しくご相談ください!
12
【製菓体験】ハロウィンデコレーションマカロン(持ち帰り) 10:00 AM
【製菓体験】ハロウィンデコレーションマカロン(持ち帰り) @ ecoleUMEDA校
10月 12 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【製菓体験】ハロウィンデコレーションマカロン(持ち帰り) @ ecoleUMEDA校
人気のデコレーションマカロンが登場! 季節のハロウィン マカロンをじっくり作ってデコレーションまで…♩さらに、可愛くラッピングしてお持ち帰り! 絞りや生地の状態など、美味しいマカロンを作る秘訣が満載! 完成後は、持ち帰りの大満足実習です!
【西洋料理】牛肉のステーキ 10:00 AM
【西洋料理】牛肉のステーキ @ ecole UMEDA
10月 12 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【西洋料理】牛肉のステーキ @ ecole UMEDA
本格西洋料理を学ぼう!体験メニューは高級フレンチ! 稀少な部位を使用したステーキ!プロの調理師に必要な食材の知識にも触れてみよう♪ 肉の下処理や火の入れ方は?家庭じゃ知れない「美味しい」の秘密が盛りだくさん! DAICHOで美味しいひと時を過ごそう!
13
【リピーター限定!】パティシエ塾★デコショコラケーキ(1台持ち帰り!) 10:00 AM
【リピーター限定!】パティシエ塾★デコショコラケーキ(1台持ち帰り!) @ ecoleUMEDA校
10月 13 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【リピーター限定!】パティシエ塾★デコショコラケーキ(1台持ち帰り!) @ ecoleUMEDA校
パティシエ塾とは!? 1回以上オープンキャンパスに参加したことがある方が、参加できるリピーター対象のワンランク上のレッスン!     実は激ムズ!?デコレーションケーキ 美味しいスポンジ・ナッペ・絞りなど製菓の基本が詰まったケーキを1から作ろう!     完成後は持ち帰り! 友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 人気メニューなのですぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
【日本料理】アツアツ!さくっ!天ぷらの盛り合わせ 10:00 AM
【日本料理】アツアツ!さくっ!天ぷらの盛り合わせ @ ecole UMEDA
10月 13 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【日本料理】アツアツ!さくっ!天ぷらの盛り合わせ @ ecole UMEDA
ぷりっ!サクッ!熱々の天ぷらを作ろう!   天ぷらをマスターしよう! 美味しい天ぷらをあげるには、衣(ころも)と油の温度管理・あげ方が重要! ホテルや料亭で活躍経験豊富なプロ講師から、しっかりポイントを学ぼう! 初めて挑戦でも、大丈夫! 在校生や講師が近い距離でサポートします!
14
【カフェ】DAICHO特性!ハンバーガー 10:00 AM
【カフェ】DAICHO特性!ハンバーガー @ 和泉校本校
10月 14 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【カフェ】DAICHO特性!ハンバーガー @ 和泉校本校
DAICHO特性!ハンバーガー おしゃれなハンバーガープレートを一緒に作ろう! 調理と製菓両方の資格が取れて、カフェを学べるDAICHOの学科・コースも知れる機会♪ 友人・保護者と参加OK  DAICHOで楽しい1日を過ごそう!
【リピーター限定!】パティシエ塾★デコショコラケーキ(1台持ち帰り!) 10:00 AM
【リピーター限定!】パティシエ塾★デコショコラケーキ(1台持ち帰り!) @ 和泉校本校
10月 14 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【リピーター限定!】パティシエ塾★デコショコラケーキ(1台持ち帰り!) @ 和泉校本校
パティシエ塾とは!? 1回以上オープンキャンパスに参加したことがある方が、参加できるリピーター対象のワンランク上のレッスン!     チョコレートを学ぶ!デコショコラケーキ グラサージュやテンパリングなどチョコレートの基本が詰まったケーキを1から作ろう!     完成後は持ち帰り! 友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 人気メニューなのですぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
【製菓体験】ハロウィンデコレーションマカロン(持ち帰り) 10:00 AM
【製菓体験】ハロウィンデコレーションマカロン(持ち帰り) @ 和泉校本校
10月 14 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【製菓体験】ハロウィンデコレーションマカロン(持ち帰り) @ 和泉校本校
人気のデコレーションマカロンが登場! 季節のハロウィン マカロンをじっくり作ってデコレーションまで…♩さらに、可愛くラッピングしてお持ち帰り! 絞りや生地の状態など、美味しいマカロンを作る秘訣が満載! 完成後は、持ち帰りの大満足実習です!
【西洋料理】牛肉のステーキ 10:00 AM
【西洋料理】牛肉のステーキ @ 和泉校本校
10月 14 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【西洋料理】牛肉のステーキ @ 和泉校本校
本格西洋料理を学ぼう!体験メニューは高級フレンチ! 稀少な部位を使用したステーキ!プロの調理師に必要な食材の知識にも触れてみよう♪ 肉の下処理や火の入れ方は?家庭じゃ知れない「美味しい」の秘密が盛りだくさん! DAICHOで美味しいひと時を過ごそう!
15
16
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 10:00 AM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
10月 16 @ 10:00 AM – 7:00 PM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
クラブ活動や仕事帰りに聞きたい! サクッと学校説明を聞いたり相談したい! 保護者と個別で話を聞きたい! そんな方におすすめです♩ 【開催校】 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA   【開催時間】 10:00〜19:00 (所要時間 1時間〜1時間30分) ※19:00〜が最終予約時間です。 ※授業見学をされたい方は、10:00〜/14:00〜の来校がオススメです。 友人や保護者と参加OK! 施設見学/学校説明はもちろん、1:1での相談なので「学費」「奨学金」「授業についていけるか?」など詳しくご相談ください!
17
18
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 10:00 AM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
10月 18 @ 10:00 AM – 7:00 PM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
クラブ活動や仕事帰りに聞きたい! サクッと学校説明を聞いたり相談したい! 保護者と個別で話を聞きたい! そんな方におすすめです♩ 【開催校】 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA   【開催時間】 10:00〜19:00 (所要時間 1時間〜1時間30分) ※19:00〜が最終予約時間です。 ※授業見学をされたい方は、10:00〜/14:00〜の来校がオススメです。 友人や保護者と参加OK! 施設見学/学校説明はもちろん、1:1での相談なので「学費」「奨学金」「授業についていけるか?」など詳しくご相談ください!
19
【製菓体験】秋限定!♪ハロウィンモンブランとビュッフェ開催 10:00 AM
【製菓体験】秋限定!♪ハロウィンモンブランとビュッフェ開催 @ ecoleUMEDA校
10月 19 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【製菓体験】秋限定!♪ハロウィンモンブランとビュッフェ開催 @ ecoleUMEDA校
秋の味覚を楽しもう! ふわふわ生地からしっかり学ぶ「モンブラン」を体験♪ モンブランクリームを絞る「特別な器具」も使用してパティシエ体験! まずは、先生の分かりやすいデモンストレーションでバッチリ予習! 本日もハロウィンビュッフェ開催してます!         さあ!体験実習♪ふわふわ生地が仕上がった時の感動を体感しよう 人気メニューなので、満席前にご予約を!
【西洋料理!】カルボナーラ(ハロウィンビュッフェ開催) 10:00 AM
【西洋料理!】カルボナーラ(ハロウィンビュッフェ開催) @ ecoleUMEDA校
10月 19 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【西洋料理!】カルボナーラ(ハロウィンビュッフェ開催) @ ecoleUMEDA校
  ■カルボナーラ体験 パスタとDAICHO特製ドレッシングで楽しむカルボナーラを体験!   ♩ハロウィンビュッフェ同時開催♩  
20
【製菓体験】秋限定!♪ハロウィンモンブランとビュッフェ開催 10:00 AM
【製菓体験】秋限定!♪ハロウィンモンブランとビュッフェ開催 @ 和泉校本校
10月 20 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【製菓体験】秋限定!♪ハロウィンモンブランとビュッフェ開催 @ 和泉校本校
秋の味覚を楽しもう! ふわふわ生地からしっかり学ぶ「モンブラン」を体験♪ モンブランクリームを絞る「特別な器具」も使用してパティシエ体験! まずは、先生の分かりやすいデモンストレーションでバッチリ予習! 本日もハロウィンビュッフェ開催してます!         さあ!体験実習♪ふわふわ生地が仕上がった時の感動を体感しよう 人気メニューなので、満席前にご予約を!
【西洋料理!】カルボナーラ(ハロウィンビュッフェ開催) 10:00 AM
【西洋料理!】カルボナーラ(ハロウィンビュッフェ開催) @ 和泉校本校
10月 20 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【西洋料理!】カルボナーラ(ハロウィンビュッフェ開催) @ 和泉校本校
  ■カルボナーラ体験 パスタとDAICHO特製ドレッシングで楽しむカルボナーラを体験!   ♩ハロウィンビュッフェ同時開催♩  
21
22
23
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 10:00 AM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
10月 23 @ 10:00 AM – 7:00 PM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
クラブ活動や仕事帰りに聞きたい! サクッと学校説明を聞いたり相談したい! 保護者と個別で話を聞きたい! そんな方におすすめです♩ 【開催校】 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA   【開催時間】 10:00〜19:00 (所要時間 1時間〜1時間30分) ※19:00〜が最終予約時間です。 ※授業見学をされたい方は、10:00〜/14:00〜の来校がオススメです。 友人や保護者と参加OK! 施設見学/学校説明はもちろん、1:1での相談なので「学費」「奨学金」「授業についていけるか?」など詳しくご相談ください!
24
25
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 10:00 AM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
10月 25 @ 10:00 AM – 7:00 PM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
クラブ活動や仕事帰りに聞きたい! サクッと学校説明を聞いたり相談したい! 保護者と個別で話を聞きたい! そんな方におすすめです♩ 【開催校】 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA   【開催時間】 10:00〜19:00 (所要時間 1時間〜1時間30分) ※19:00〜が最終予約時間です。 ※授業見学をされたい方は、10:00〜/14:00〜の来校がオススメです。 友人や保護者と参加OK! 施設見学/学校説明はもちろん、1:1での相談なので「学費」「奨学金」「授業についていけるか?」など詳しくご相談ください!
26
【リピーター限定西洋料理】肉部!低温調理のローストビーフステーキ 10:00 AM
【リピーター限定西洋料理】肉部!低温調理のローストビーフステーキ @ ecoleUMEDA
10月 26 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【リピーター限定西洋料理】肉部!低温調理のローストビーフステーキ @ ecoleUMEDA
本格西洋料理を学ぼう!体験メニューは高級フレンチ!   稀少な部位を使用したステーキ!プロの調理師に必要な食材の知識にも触れてみよう♪ 肉の下処理や火の入れ方は?家庭じゃ知れない「美味しい」の秘密が盛りだくさん! DAICHOで美味しいひと時を過ごそう!
【リピーター限定!】パティシエ塾★デコショコラケーキ(1台持ち帰り!) 10:00 AM
【リピーター限定!】パティシエ塾★デコショコラケーキ(1台持ち帰り!) @ ecoleUMEDA校
10月 26 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【リピーター限定!】パティシエ塾★デコショコラケーキ(1台持ち帰り!) @ ecoleUMEDA校
パティシエ塾とは!? 1回以上オープンキャンパスに参加したことがある方が、参加できるリピーター対象のワンランク上のレッスン!     実は激ムズ!?デコレーションケーキ 美味しいスポンジ・ナッペ・絞りなど製菓の基本が詰まったケーキを1から作ろう!     完成後は持ち帰り! 友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 人気メニューなのですぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
【日本料理】アツアツ!さくっ!天ぷらの盛り合わせ 10:00 AM
【日本料理】アツアツ!さくっ!天ぷらの盛り合わせ @ ecole UMEDA
10月 26 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【日本料理】アツアツ!さくっ!天ぷらの盛り合わせ @ ecole UMEDA
ぷりっ!サクッ!熱々の天ぷらを作ろう!   天ぷらをマスターしよう! 美味しい天ぷらをあげるには、衣(ころも)と油の温度管理・あげ方が重要! ホテルや料亭で活躍経験豊富なプロ講師から、しっかりポイントを学ぼう! 初めて挑戦でも、大丈夫! 在校生や講師が近い距離でサポートします!
27
【リピーター限定西洋料理】肉部!低温調理のローストビーフステーキ 10:00 AM
【リピーター限定西洋料理】肉部!低温調理のローストビーフステーキ @ 和泉
10月 27 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【リピーター限定西洋料理】肉部!低温調理のローストビーフステーキ @ 和泉
本格西洋料理を学ぼう!体験メニューは高級フレンチ!   稀少な部位を使用したステーキ!プロの調理師に必要な食材の知識にも触れてみよう♪ 肉の下処理や火の入れ方は?家庭じゃ知れない「美味しい」の秘密が盛りだくさん! DAICHOで美味しいひと時を過ごそう!
【リピーター限定!】パティシエ塾★デコショコラケーキ(1台持ち帰り!) 10:00 AM
【リピーター限定!】パティシエ塾★デコショコラケーキ(1台持ち帰り!) @ 和泉校本校
10月 27 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【リピーター限定!】パティシエ塾★デコショコラケーキ(1台持ち帰り!) @ 和泉校本校
パティシエ塾とは!? 1回以上オープンキャンパスに参加したことがある方が、参加できるリピーター対象のワンランク上のレッスン!     実は激ムズ!?デコレーションケーキ 美味しいスポンジ・ナッペ・絞りなど製菓の基本が詰まったケーキを1から作ろう!     完成後は持ち帰り! 友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 人気メニューなのですぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
【日本料理】アツアツ!さくっ!天ぷらの盛り合わせ 10:00 AM
【日本料理】アツアツ!さくっ!天ぷらの盛り合わせ @ 和泉校本校
10月 27 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【日本料理】アツアツ!さくっ!天ぷらの盛り合わせ @ 和泉校本校
ぷりっ!サクッ!熱々の天ぷらを作ろう! 天ぷらをマスターしよう! 美味しい天ぷらをあげるには、衣(ころも)と油の温度管理・あげ方が重要! ホテルや料亭で活躍経験豊富なプロ講師から、しっかりポイントを学ぼう! 初めて挑戦でも、大丈夫! 在校生や講師が近い距離でサポートします!
【製菓】ブライダル~アニバーサリータルト(1台持ち帰り) 10:00 AM
【製菓】ブライダル~アニバーサリータルト(1台持ち帰り) @ 和泉校本校
10月 27 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【製菓】ブライダル~アニバーサリータルト(1台持ち帰り) @ 和泉校本校
【POINT】 高校1年、2年生も大歓迎です!   【人気のアニバーサリータルト!】 DAICHOで人気のアニバーサリータルト♩     1人1台持ち帰り♩友達とも参加可能です!
28
29
30
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 10:00 AM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
10月 30 @ 10:00 AM – 7:00 PM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
クラブ活動や仕事帰りに聞きたい! サクッと学校説明を聞いたり相談したい! 保護者と個別で話を聞きたい! そんな方におすすめです♩ 【開催校】 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA   【開催時間】 10:00〜19:00 (所要時間 1時間〜1時間30分) ※19:00〜が最終予約時間です。 ※授業見学をされたい方は、10:00〜/14:00〜の来校がオススメです。 友人や保護者と参加OK! 施設見学/学校説明はもちろん、1:1での相談なので「学費」「奨学金」「授業についていけるか?」など詳しくご相談ください!
31

オープンキャンパスメニュー