まずは体験してみよう!オープンキャンパス

ボタンをクリックすると、イベントが絞り込んで表示されます。再度クリックすると解除されます。

1
【社会人・大学短大・フリーター対象!】フルーツロールケーキ(1本持ち帰り) 11:00 AM
【社会人・大学短大・フリーター対象!】フルーツロールケーキ(1本持ち帰り) @ ecole UMEDA
12月 1 @ 11:00 AM – 1:00 PM
【社会人・大学短大・フリーター対象!】フルーツロールケーキ(1本持ち帰り) @ ecole UMEDA
【社会人・大学短大生・フリーター対象】 ●プラスのスキルを身につけてジョブチェンジ! ●昔からの「やりたいこと」を仕事に! などなど理由はたくさん…!まずは、ご来校してご相談ください(^^)   教育訓練給付制度最大112万円給付(返還義務なし) 大阪調理製菓専門学校の全学科が、教育訓練給付制度の指定を受けています。 イベント時に詳しくお伝えする説明会を実施いたします。   体験実習もあり! 基本の製菓「ロールケーキ」を体験いただきます。   [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●個別相談会  
【社会人・大学短大・フリーター対象!】握り寿司の盛り合わせ 11:00 AM
【社会人・大学短大・フリーター対象!】握り寿司の盛り合わせ @ ecole UMEDA
12月 1 @ 11:00 AM – 1:00 PM
【社会人・大学短大・フリーター対象!】握り寿司の盛り合わせ @ ecole UMEDA
【社会人・大学短大生・フリーター対象】 ●プラスのスキルを身につけてジョブチェンジ! ●昔からの「やりたいこと」を仕事に! などなど理由はたくさん…!まずは、ご来校してご相談ください(^^)   教育訓練給付制度最大112万円給付(返還義務なし) 大阪調理製菓専門学校の全学科が、教育訓練給付制度の指定を受けています。 イベント時に詳しくお伝えする説明会を実施いたします。   体験実習もあり! 握り寿司の盛り合わせを体験いただきます。 プロ講師が1班に1名ついて、しっかりと教えてくれます!     [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●個別相談会  
2
3
4
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 10:00 AM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
12月 4 @ 10:00 AM – 7:00 PM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
クラブ活動や仕事帰りに聞きたい! サクッと学校説明を聞いたり相談したい! 保護者と個別で話を聞きたい! そんな方におすすめです♩ 【開催校】 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA   【開催時間】 10:00〜19:00 (所要時間 1時間〜1時間30分) ※19:00〜が最終予約時間です。 ※授業見学をされたい方は、10:00〜/14:00〜の来校がオススメです。 友人や保護者と参加OK! 施設見学/学校説明はもちろん、1:1での相談なので「学費」「奨学金」「授業についていけるか?」など詳しくご相談ください!
5
6
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 10:00 AM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
12月 6 @ 10:00 AM – 7:00 PM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
クラブ活動や仕事帰りに聞きたい! サクッと学校説明を聞いたり相談したい! 保護者と個別で話を聞きたい! そんな方におすすめです♩ 【開催校】 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA   【開催時間】 10:00〜19:00 (所要時間 1時間〜1時間30分) ※19:00〜が最終予約時間です。 ※授業見学をされたい方は、10:00〜/14:00〜の来校がオススメです。 友人や保護者と参加OK! 施設見学/学校説明はもちろん、1:1での相談なので「学費」「奨学金」「授業についていけるか?」など詳しくご相談ください!
7
【製菓】1人1台持ち帰り♪冬のフルーツタルト 10:00 AM
【製菓】1人1台持ち帰り♪冬のフルーツタルト @ ecole UMEDA
12月 7 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【製菓】1人1台持ち帰り♪冬のフルーツタルト @ ecole UMEDA
【高1年・2年生&対象!】 ※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。 フルーツたっぷりタルト♫ 冬にぴったり♫粉砂糖で雪を表現したフルーツタルト! 濃厚カスタードにフルーツがたっぷり♪   実習風景をチラ見せ〜 タルト生地から手がけたり 1班に1人 プロの先生がついてくれるので安心♫   完成後は1人1台持ち帰り!美味しくできましたね♫   [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※1人1台制作&持ち帰りは人気メニュー!すぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
【西洋料理】牛すじゴロゴロふわとろオムライス 10:00 AM
【西洋料理】牛すじゴロゴロふわとろオムライス @ ecole UMEDA
12月 7 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【西洋料理】牛すじゴロゴロふわとろオムライス @ ecole UMEDA
【高1年・2年生&対象!】 ※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。 牛すじゴロゴロ!オムライス ふわっ!とろ〜りオムライス! 西洋料理の基本!オムレツの技術を体験♩ ホテルや有名レストランで活躍経験をもつ先生がそばでサポートするから安心! 完成後は試食!味の勉強だっ!   [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※1人1台制作&持ち帰りは人気メニュー!すぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
8
【製菓】1人1台持ち帰り♪冬のフルーツタルト 10:00 AM
【製菓】1人1台持ち帰り♪冬のフルーツタルト @ 和泉校本校
12月 8 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【製菓】1人1台持ち帰り♪冬のフルーツタルト @ 和泉校本校
【高1年・2年生&対象!】 ※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。 フルーツたっぷりタルト♫ 冬にぴったり♫粉砂糖で雪を表現したフルーツタルト! 濃厚カスタードにフルーツがたっぷり♪   実習風景をチラ見せ〜 タルト生地から手がけたり 1班に1人 プロの先生がついてくれるので安心♫   完成後は1人1台持ち帰り!美味しくできましたね♫   [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※1人1台制作&持ち帰りは人気メニュー!すぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
【西洋料理】牛すじゴロゴロふわとろオムライス 10:00 AM
【西洋料理】牛すじゴロゴロふわとろオムライス @ 和泉校本校
12月 8 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【西洋料理】牛すじゴロゴロふわとろオムライス @ 和泉校本校
【高1年・2年生&対象!】 ※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。 牛すじゴロゴロ!オムライス ふわっ!とろ〜りオムライス! 西洋料理の基本!オムレツの技術を体験♩ ホテルや有名レストランで活躍経験をもつ先生がそばでサポートするから安心! 完成後は試食!味の勉強だっ!   [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※1人1台制作&持ち帰りは人気メニュー!すぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
9
10
11
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 10:00 AM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
12月 11 @ 10:00 AM – 7:00 PM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
クラブ活動や仕事帰りに聞きたい! サクッと学校説明を聞いたり相談したい! 保護者と個別で話を聞きたい! そんな方におすすめです♩ 【開催校】 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA   【開催時間】 10:00〜19:00 (所要時間 1時間〜1時間30分) ※19:00〜が最終予約時間です。 ※授業見学をされたい方は、10:00〜/14:00〜の来校がオススメです。 友人や保護者と参加OK! 施設見学/学校説明はもちろん、1:1での相談なので「学費」「奨学金」「授業についていけるか?」など詳しくご相談ください!
12
13
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 10:00 AM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
12月 13 @ 10:00 AM – 7:00 PM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
クラブ活動や仕事帰りに聞きたい! サクッと学校説明を聞いたり相談したい! 保護者と個別で話を聞きたい! そんな方におすすめです♩ 【開催校】 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA   【開催時間】 10:00〜19:00 (所要時間 1時間〜1時間30分) ※19:00〜が最終予約時間です。 ※授業見学をされたい方は、10:00〜/14:00〜の来校がオススメです。 友人や保護者と参加OK! 施設見学/学校説明はもちろん、1:1での相談なので「学費」「奨学金」「授業についていけるか?」など詳しくご相談ください!
14
【製パン】カレーパン&Xmasビュッフェ開催 10:00 AM
【製パン】カレーパン&Xmasビュッフェ開催 @ 和泉校本校
12月 14 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【製パン】カレーパン&Xmasビュッフェ開催 @ 和泉校本校
【高1年・2年生&対象!】 ※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。 アツアツ!カレーパン     体験後は「世界のお正月」ビュッフェ!   和洋中&製菓!日本をはじめ世界のお祝いビュッフェをみんなで楽しもう(^^)   [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※お早めのご予約がオススメです!    
【製菓】Xmasミルフィーユ&Xmasビュッフェ開催! 10:00 AM
【製菓】Xmasミルフィーユ&Xmasビュッフェ開催! @ 和泉校本校
12月 14 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【製菓】Xmasミルフィーユ&Xmasビュッフェ開催! @ 和泉校本校
【高1年・2年生&対象!】 ※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。 Xmasカラー!ミルフィーユ お菓子の基本!カスタードを学んで作る絶品ミルフィーユ♫ 1班に1人 先生がついてくれるので安心です♫   Xmasビュッフェも同時開催だ! 先生が作った絶品料理をビュッフェ形式で楽しんで、味の勉強だ!   [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●ビュッフェ開催 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※お早めのご予約がオススメです!
【製菓】牛肉たっぷりミートソースパスタ&Xmasビュッフェ開催! 10:00 AM
【製菓】牛肉たっぷりミートソースパスタ&Xmasビュッフェ開催! @ 和泉校本校
12月 14 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【製菓】牛肉たっぷりミートソースパスタ&Xmasビュッフェ開催! @ 和泉校本校
【高1年・2年生&対象!】 ※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。 牛肉たっぷり!ミートソースパスタ 牛肉がゴロゴロ♫お肉たっぷりのオリジナルソース 絶品パスタを作ろう! パスタマシンを使って、できたてパスタを楽しんでみよう!   Xmasビュッフェも同時開催だ! 先生が作った絶品料理をビュッフェ形式で楽しんで、味の勉強だ!   [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●ビュッフェ開催 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※お早めのご予約がオススメです!
15
【製パン】カレーパン&Xmasビュッフェ開催! 10:00 AM
【製パン】カレーパン&Xmasビュッフェ開催! @ ecole UMEDA
12月 15 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【製パン】カレーパン&Xmasビュッフェ開催! @ ecole UMEDA
【高1年・2年生&対象!】 ※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。 アツアツ!カレーパン     Xmasビュッフェも同時開催だ! 先生が作った絶品料理をビュッフェ形式で楽しんで、味の勉強だ!   [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※お早めのご予約がオススメです!    
【製菓】Xmasミルフィーユ&Xmasビュッフェ開催! 10:00 AM
【製菓】Xmasミルフィーユ&Xmasビュッフェ開催! @ ecole UMEDA
12月 15 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【製菓】Xmasミルフィーユ&Xmasビュッフェ開催! @ ecole UMEDA
【高1年・2年生&対象!】 ※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。 Xmasカラー!ミルフィーユ お菓子の基本!カスタードを学んで作る絶品ミルフィーユ♫ 1班に1人 先生がついてくれるので安心です♫   Xmasビュッフェも同時開催だ! 先生が作った絶品料理をビュッフェ形式で楽しんで、味の勉強だ!   [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●ビュッフェ開催 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※お早めのご予約がオススメです!
【製菓】牛肉たっぷりミートソースパスタ&Xmasビュッフェ開催! 10:00 AM
【製菓】牛肉たっぷりミートソースパスタ&Xmasビュッフェ開催! @ ecole UMEDA
12月 15 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【製菓】牛肉たっぷりミートソースパスタ&Xmasビュッフェ開催! @ ecole UMEDA
【高1年・2年生&対象!】 ※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。 牛肉たっぷり!ミートソースパスタ 牛肉がゴロゴロ♫お肉たっぷりのオリジナルソース 絶品パスタを作ろう! パスタマシンを使って、できたてパスタを楽しんでみよう!   Xmasビュッフェも同時開催だ! 先生が作った絶品料理をビュッフェ形式で楽しんで、味の勉強だ!   [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●ビュッフェ開催 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※お早めのご予約がオススメです!
【社会人・大学短大・フリーター対象!】握り寿司の盛り合わせ 11:00 AM
【社会人・大学短大・フリーター対象!】握り寿司の盛り合わせ @ 和泉校本校
12月 15 @ 11:00 AM – 1:00 PM
【社会人・大学短大・フリーター対象!】握り寿司の盛り合わせ @ 和泉校本校
【社会人・大学短大生・フリーター対象】 ●プラスのスキルを身につけてジョブチェンジ! ●昔からの「やりたいこと」を仕事に! などなど理由はたくさん…!まずは、ご来校してご相談ください(^^)   教育訓練給付制度最大112万円給付(返還義務なし) 大阪調理製菓専門学校の全学科が、教育訓練給付制度の指定を受けています。 イベント時に詳しくお伝えする説明会を実施いたします。   体験実習もあり! 握り寿司の盛り合わせを体験いただきます。 プロ講師が1班に1名ついて、しっかりと教えてくれます!     [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●個別相談会  
【パティシエ塾】リピーター限定!1人1台持ち帰り!ショコラケーキ 3:00 PM
【パティシエ塾】リピーター限定!1人1台持ち帰り!ショコラケーキ @ 和泉校本校
12月 15 @ 3:00 PM – 6:30 PM
【パティシエ塾】リピーター限定!1人1台持ち帰り!ショコラケーキ @ 和泉校本校
【高1年・2年生&対象!】 ※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。 パティシエ塾とは? 1回以上オープンキャンパスに参加した方が、参加できるリピーター対象のワンランク上のレッスン♫   スペシャルショコラケーキ! なんと!DAICHO自慢の講師陣が手がけるXmasケーキがリピーター限定の「パティシエ塾」メニューに(><*)!   1人1台 持ち帰りの特別レッスン! 2時間じっくり製菓体験を楽しめる本格レッスン! なめらかで美味しいチョコレートの秘密を学ぼう! そばに先生や先輩がついてくれるので安心です(^^)     [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※1人1台制作&持ち帰りは人気メニュー!すぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
16
17
18
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 10:00 AM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
12月 18 @ 10:00 AM – 7:00 PM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
クラブ活動や仕事帰りに聞きたい! サクッと学校説明を聞いたり相談したい! 保護者と個別で話を聞きたい! そんな方におすすめです♩ 【開催校】 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA   【開催時間】 10:00〜19:00 (所要時間 1時間〜1時間30分) ※19:00〜が最終予約時間です。 ※授業見学をされたい方は、10:00〜/14:00〜の来校がオススメです。 友人や保護者と参加OK! 施設見学/学校説明はもちろん、1:1での相談なので「学費」「奨学金」「授業についていけるか?」など詳しくご相談ください!
19
20
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 10:00 AM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
12月 20 @ 10:00 AM – 7:00 PM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
クラブ活動や仕事帰りに聞きたい! サクッと学校説明を聞いたり相談したい! 保護者と個別で話を聞きたい! そんな方におすすめです♩ 【開催校】 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA   【開催時間】 10:00〜19:00 (所要時間 1時間〜1時間30分) ※19:00〜が最終予約時間です。 ※授業見学をされたい方は、10:00〜/14:00〜の来校がオススメです。 友人や保護者と参加OK! 施設見学/学校説明はもちろん、1:1での相談なので「学費」「奨学金」「授業についていけるか?」など詳しくご相談ください!
21
【日本料理】アツアツ!エビがたっぷり天ぷら丼 10:00 AM
【日本料理】アツアツ!エビがたっぷり天ぷら丼 @ 和泉校本校
12月 21 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【日本料理】アツアツ!エビがたっぷり天ぷら丼 @ 和泉校本校
【高1年・2年生&対象!】 ※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。 サクッ!ぷりぷり!エビの天ぷら丼 美味しい天ぷらをあげるには、衣(ころも)と油の温度管理・あげ方が重要!   体験チラ見せ〜〜! なんと!生きた車海老を使用!家では体験できない内容だ〜っ♫ 初めての体験にドキドキっ! 食材の仕組みや美味しくなる秘密も知るぞ〜〜っ! 完成後はみんなで試食♫ 初めて挑戦でも、大丈夫! 在校生や講師が近い距離でサポートします! [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※お早めのご予約がオススメです!
【製菓】1人1台持ち帰り!スペシャルクリスマスケーキ 10:00 AM
【製菓】1人1台持ち帰り!スペシャルクリスマスケーキ @ 和泉校本校
12月 21 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【製菓】1人1台持ち帰り!スペシャルクリスマスケーキ @ 和泉校本校
【高1年・2年生&対象!】 ※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。 スペシャルクリスマスケーキ! なんと!DAICHO自慢の講師陣が手がけるXmasケーキがOPEN CAMPUSメニューに(><*)!   1人1台 持ち帰りの特別レッスン! 2時間じっくり製菓体験を楽しめる本格レッスン! そばに先生や先輩がついてくれるので安心です(^^)   [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※1人1台制作&持ち帰りは人気メニュー!すぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
【西洋料理】フレンチのメインを学ぼう!牛フィレ肉のポワレ 10:00 AM
【西洋料理】フレンチのメインを学ぼう!牛フィレ肉のポワレ @ 和泉校本校
12月 21 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【西洋料理】フレンチのメインを学ぼう!牛フィレ肉のポワレ @ 和泉校本校
【高1年・2年生&対象!】 ※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。 フランス料理のメインを学ぼう! 大人気!コースのメイン料理を学ぼう♩牛フィレ肉のステーキ プロ講師が側でサポートするので安心です(^^)   完成後は、試食!美味しいひと時を楽しもう!   [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※1人1台制作&持ち帰りは人気メニュー!すぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
【パティシエ塾】リピーター限定!1人1台持ち帰り!ショコラケーキ 3:00 PM
【パティシエ塾】リピーター限定!1人1台持ち帰り!ショコラケーキ @ 和泉校本校
12月 21 @ 3:00 PM – 6:30 PM
【パティシエ塾】リピーター限定!1人1台持ち帰り!ショコラケーキ @ 和泉校本校
【高1年・2年生&対象!】 ※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。 パティシエ塾とは? 1回以上オープンキャンパスに参加した方が、参加できるリピーター対象のワンランク上のレッスン♫   スペシャルショコラケーキ! なんと!DAICHO自慢の講師陣が手がけるXmasケーキがリピーター限定の「パティシエ塾」メニューに(><*)!   1人1台 持ち帰りの特別レッスン! 2時間じっくり製菓体験を楽しめる本格レッスン! なめらかで美味しいチョコレートの秘密を学ぼう! そばに先生や先輩がついてくれるので安心です(^^)     [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※1人1台制作&持ち帰りは人気メニュー!すぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
22
【日本料理】アツアツ!エビがたっぷり天ぷら丼 10:00 AM
【日本料理】アツアツ!エビがたっぷり天ぷら丼 @ ecole UMEDA
12月 22 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【日本料理】アツアツ!エビがたっぷり天ぷら丼 @ ecole UMEDA
【高1年・2年生&対象!】 ※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。 サクッ!ぷりぷり!エビの天ぷら丼 美味しい天ぷらをあげるには、衣(ころも)と油の温度管理・あげ方が重要!   体験チラ見せ〜〜! なんと!生きた車海老を使用!家では体験できない内容だ〜っ♫ 初めての体験にドキドキっ! 食材の仕組みや美味しくなる秘密も知るぞ〜〜っ! 完成後はみんなで試食♫ 初めて挑戦でも、大丈夫! 在校生や講師が近い距離でサポートします! [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※お早めのご予約がオススメです!
【製菓】1人1台持ち帰り!スペシャルクリスマスケーキ 10:00 AM
【製菓】1人1台持ち帰り!スペシャルクリスマスケーキ @ ecole UMEDA
12月 22 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【製菓】1人1台持ち帰り!スペシャルクリスマスケーキ @ ecole UMEDA
【高1年・2年生&対象!】 ※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。 スペシャルクリスマスケーキ! なんと!DAICHO自慢の講師陣が手がけるXmasケーキがOPEN CAMPUSメニューに(><*)!   1人1台 持ち帰りの特別レッスン! 2時間じっくり製菓体験を楽しめる本格レッスン! そばに先生や先輩がついてくれるので安心です(^^)   [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※1人1台制作&持ち帰りは人気メニュー!すぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
【西洋料理】フレンチのメインを学ぼう!牛フィレ肉のポワレ 10:00 AM
【西洋料理】フレンチのメインを学ぼう!牛フィレ肉のポワレ @ ecole UMEDA
12月 22 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【西洋料理】フレンチのメインを学ぼう!牛フィレ肉のポワレ @ ecole UMEDA
【高1年・2年生&対象!】 ※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。 フランス料理のメインを学ぼう! 大人気!コースのメイン料理を学ぼう♩牛フィレ肉のステーキ プロ講師が側でサポートするので安心です(^^)   完成後は、試食!美味しいひと時を楽しもう!   [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※お早めのご予約がオススメです!
【パティシエ塾】リピーター限定!1人1台持ち帰り!ショコラケーキ 3:00 PM
【パティシエ塾】リピーター限定!1人1台持ち帰り!ショコラケーキ @ ecole UMEDA
12月 22 @ 3:00 PM – 6:30 PM
【パティシエ塾】リピーター限定!1人1台持ち帰り!ショコラケーキ @ ecole UMEDA
【高1年・2年生&対象!】 ※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。 パティシエ塾とは? 1回以上オープンキャンパスに参加した方が、参加できるリピーター対象のワンランク上のレッスン♫   スペシャルショコラケーキ! なんと!DAICHO自慢の講師陣が手がけるXmasケーキがリピーター限定の「パティシエ塾」メニューに(><*)!   1人1台 持ち帰りの特別レッスン! 2時間じっくり製菓体験を楽しめる本格レッスン! なめらかで美味しいチョコレートの秘密を学ぼう! そばに先生や先輩がついてくれるので安心です(^^)     [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※1人1台制作&持ち帰りは人気メニュー!すぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
23
【製菓】1人1台持ち帰り!スペシャルクリスマスケーキ 10:00 AM
【製菓】1人1台持ち帰り!スペシャルクリスマスケーキ @ 和泉校本校
12月 23 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【製菓】1人1台持ち帰り!スペシャルクリスマスケーキ @ 和泉校本校
【高1年・2年生&対象!】 ※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。 スペシャルクリスマスケーキ! なんと!DAICHO自慢の講師陣が手がけるXmasケーキがOPEN CAMPUSメニューに(><*)!   1人1台 持ち帰りの特別レッスン! 2時間じっくり製菓体験を楽しめる本格レッスン! そばに先生や先輩がついてくれるので安心です(^^)   [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※1人1台制作&持ち帰りは人気メニュー!すぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
【西洋料理】フレンチのメインを学ぼう!牛フィレ肉のポワレ 10:00 AM
【西洋料理】フレンチのメインを学ぼう!牛フィレ肉のポワレ @ 和泉校本校
12月 23 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【西洋料理】フレンチのメインを学ぼう!牛フィレ肉のポワレ @ 和泉校本校
【高1年・2年生&対象!】 ※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。 フランス料理のメインを学ぼう! 大人気!コースのメイン料理を学ぼう♩牛フィレ肉のステーキ プロ講師が側でサポートするので安心です(^^)   完成後は、試食!美味しいひと時を楽しもう!   [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※1人1台制作&持ち帰りは人気メニュー!すぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
24
【料理もお菓子も!】1日で複数ブースをとことん体験!X’masフェスタ 10:00 AM
【料理もお菓子も!】1日で複数ブースをとことん体験!X’masフェスタ @ 和泉校本校
12月 24 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【料理もお菓子も!】1日で複数ブースをとことん体験!X’masフェスタ @ 和泉校本校
2019年冬も【クリスマスフェスタ】が登場♪   「食べる」専門の人も大歓迎! 料理もお菓子も!全ブース作って食べて、クリスマスパーティー!    ★食のおいしさで溢れるキャンパスを巡ろう! その他にもまだまだたくさんのブースが1日で楽しめる! 食の魅力をもっと知りたい方には、ぴったりのイベントです!
【製菓】1人1台持ち帰り!スペシャルクリスマスケーキ 10:00 AM
【製菓】1人1台持ち帰り!スペシャルクリスマスケーキ @ 和泉校本校
12月 24 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【製菓】1人1台持ち帰り!スペシャルクリスマスケーキ @ 和泉校本校
【高1年・2年生&対象!】 ※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。 スペシャルクリスマスケーキ! なんと!DAICHO自慢の講師陣が手がけるXmasケーキがOPEN CAMPUSメニューに(><*)!   1人1台 持ち帰りの特別レッスン! 2時間じっくり製菓体験を楽しめる本格レッスン! そばに先生や先輩がついてくれるので安心です(^^)   [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※1人1台制作&持ち帰りは人気メニュー!すぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
25
【料理もお菓子も!】1日で複数ブースをとことん体験!X’masフェスタ 10:00 AM
【料理もお菓子も!】1日で複数ブースをとことん体験!X’masフェスタ @ ecole UMEDA
12月 25 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【料理もお菓子も!】1日で複数ブースをとことん体験!X’masフェスタ @ ecole UMEDA
2019年冬も【クリスマスフェスタ】が登場♪   「食べる」専門の人も大歓迎! 料理もお菓子も!全ブース作って食べて、クリスマスパーティー!    ★食のおいしさで溢れるキャンパスを巡ろう! その他にもまだまだたくさんのブースが1日で楽しめる! 食の魅力をもっと知りたい方には、ぴったりのイベントです!
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 10:00 AM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
12月 25 @ 10:00 AM – 7:00 PM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
クラブ活動や仕事帰りに聞きたい! サクッと学校説明を聞いたり相談したい! 保護者と個別で話を聞きたい! そんな方におすすめです♩ 【開催校】 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA   【開催時間】 10:00〜19:00 (所要時間 1時間〜1時間30分) ※19:00〜が最終予約時間です。 ※授業見学をされたい方は、10:00〜/14:00〜の来校がオススメです。 友人や保護者と参加OK! 施設見学/学校説明はもちろん、1:1での相談なので「学費」「奨学金」「授業についていけるか?」など詳しくご相談ください!
【製菓】1人1台持ち帰り!スペシャルクリスマスケーキ 10:00 AM
【製菓】1人1台持ち帰り!スペシャルクリスマスケーキ @ ecole UMEDA
12月 25 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【製菓】1人1台持ち帰り!スペシャルクリスマスケーキ @ ecole UMEDA
【高1年・2年生&対象!】 ※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。   スペシャルクリスマスケーキ! なんと!DAICHO自慢の講師陣が手がけるXmasケーキがOPEN CAMPUSメニューに(><*)!   1人1台 持ち帰りの特別レッスン! 2時間じっくり製菓体験を楽しめる本格レッスン! そばに先生や先輩がついてくれるので安心です(^^)   [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※1人1台制作&持ち帰りは人気メニュー!すぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
26
【肉部】リピーター限定!牛カツの寿司(すし) 10:00 AM
【肉部】リピーター限定!牛カツの寿司(すし) @ ecole UMEDA
12月 26 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【肉部】リピーター限定!牛カツの寿司(すし) @ ecole UMEDA
【高1年・2年生&対象!】 ※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。 肉部とは? 1回以上オープンキャンパスに参加した方が、参加できるリピーター対象のワンランク上のレッスン♫   12月は!牛カツの寿司(すし) 揚げたて、アツアツの牛カツを寿司に♫   料理の「理論」と「スキル」両方体験 「肉の知識」ってなに??美味しい肉料理を知ろう♫ そばに先生や先輩がついてくれるので安心です(^^)   [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※1人1台制作&持ち帰りは人気メニュー!すぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
【西洋料理】フルーツエクレア&世界のお正月ビュッフェ 10:00 AM
【西洋料理】フルーツエクレア&世界のお正月ビュッフェ @ ecole UMEDA
12月 26 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【西洋料理】フルーツエクレア&世界のお正月ビュッフェ @ ecole UMEDA
【高1年・2年生&対象!】 ※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。 フルーツエクレア おいしいシュー生地やカスタードを学ぼ! 先生が1班に1人 つくので安心です♫     体験後は「世界のお正月」ビュッフェ!   和洋中&製菓!日本をはじめ世界のお祝いビュッフェをみんなで楽しもう(^^)   [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●ビュッフェ開催 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※すぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
【西洋料理】牛すじゴロゴロふわとろオムライス&世界のお正月ビュッフェ 10:00 AM
【西洋料理】牛すじゴロゴロふわとろオムライス&世界のお正月ビュッフェ @ ecole UMEDA
12月 26 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【西洋料理】牛すじゴロゴロふわとろオムライス&世界のお正月ビュッフェ @ ecole UMEDA
【高1年・2年生対象!】 牛すじゴロゴロ!オムライス ふわっ!とろ〜りオムライス! 西洋料理の基本!オムレツの技術を体験♩ ホテルや有名レストランで活躍経験をもつ先生がそばでサポートするから安心!   体験後は「世界のお正月」ビュッフェ!   和洋中&製菓!日本をはじめ世界のお祝いビュッフェをみんなで楽しもう(^^)   [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●ビュッフェ開催 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※1人1台制作&持ち帰りは人気メニュー!すぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
27
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 10:00 AM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
12月 27 @ 10:00 AM – 7:00 PM
【水・金以外もご相談ください!】毎日実施☆平日見学会 @ ecole UMEDA/和泉校本校
クラブ活動や仕事帰りに聞きたい! サクッと学校説明を聞いたり相談したい! 保護者と個別で話を聞きたい! そんな方におすすめです♩ 【開催校】 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校) 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA   【開催時間】 10:00〜19:00 (所要時間 1時間〜1時間30分) ※19:00〜が最終予約時間です。 ※授業見学をされたい方は、10:00〜/14:00〜の来校がオススメです。 友人や保護者と参加OK! 施設見学/学校説明はもちろん、1:1での相談なので「学費」「奨学金」「授業についていけるか?」など詳しくご相談ください!
【肉部】リピーター限定!牛カツの寿司(すし) 10:00 AM
【肉部】リピーター限定!牛カツの寿司(すし) @ 和泉校本校
12月 27 @ 10:00 AM – 2:30 PM
【肉部】リピーター限定!牛カツの寿司(すし) @ 和泉校本校
【高1年・2年生対象!】 肉部とは? 1回以上オープンキャンパスに参加した方が、参加できるリピーター対象のワンランク上のレッスン♫   12月は!牛カツの寿司(すし) 揚げたて、アツアツの牛カツを寿司に♫   料理の「理論」と「スキル」両方体験 「肉の知識」ってなに??美味しい肉料理を知ろう♫ そばに先生や先輩がついてくれるので安心です(^^)   [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※1人1台制作&持ち帰りは人気メニュー!すぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
【西洋料理】フルーツエクレア&世界のお正月ビュッフェ 10:00 AM
【西洋料理】フルーツエクレア&世界のお正月ビュッフェ @ 和泉校本校
12月 27 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【西洋料理】フルーツエクレア&世界のお正月ビュッフェ @ 和泉校本校
【高1年・2年生&対象!】 ※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。 フルーツエクレア おいしいシュー生地やカスタードを学ぼ! 先生が1班に1人 つくので安心です♫     体験後は「世界のお正月」ビュッフェ!   和洋中&製菓!日本をはじめ世界のお祝いビュッフェをみんなで楽しもう(^^)   [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●ビュッフェ開催 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※すぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
【西洋料理】牛すじゴロゴロ オムライス&世界のお正月ビュッフェ 10:00 AM
【西洋料理】牛すじゴロゴロ オムライス&世界のお正月ビュッフェ @ 和泉校本校
12月 27 @ 10:00 AM – 3:00 PM
【西洋料理】牛すじゴロゴロ オムライス&世界のお正月ビュッフェ @ 和泉校本校
【高1年・2年生&対象!】 ※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。 牛すじゴロゴロ!オムライス ふわっ!とろ〜りオムライス! 西洋料理の基本!オムレツの技術を体験♩ ホテルや有名レストランで活躍経験をもつ先生がそばでサポートするから安心!   体験後は「世界のお正月」ビュッフェ!   和洋中&製菓!日本をはじめ世界のお祝いビュッフェをみんなで楽しもう(^^)   [当日の予定] ●学校説明 ●体験実習 ●5万円給付! プラスアップシステム説明会 ●ビュッフェ開催 ●個別相談会 ★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。 ※すぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!
28
29
30
31

オープンキャンパスメニュー