大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

SHOPトレーニング

2018.09.26

皆様おはようございます

DAICHOのブログをご覧頂きありがとうございます 😉 

本日より、梅田校・和泉校の両校でショップトレーニングが行われます

ショップトレーニング=現場力

ショップトレーニングとは本校の実践トレーニングの事。

商品を作るだけでなく販売する。そして同じ商品を現場のように大量に、スピーディーに。

この実践トレーニングが現場に出たときに役立つのです。

お客様の笑顔を想像しながら、、、

すべてはを提供するプロになる為」

真剣に商品を作る姿は、本当にかっこよくプロそのもの。

そんなケーキをぜひご賞味ください!!

和泉校 

Shop de Latelier

open 12:00~ close16:00

開催日 9/26~9/30

           10/16~10/20

梅田校

Shop de tienda

平日 open14:00~close19:00

土曜日 open12:00~close16:00

開催日 9/26~9/29

           10/23~10/26

学生が一つひとつ愛情を込めたケーキ。

ショーケースに並ぶケーキはまるで宝石のよう、、、

https://daicho.storeinfo.jp/

 

 

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233