SHOPトレーニング
2018.09.26
皆様!おはようございます!
DAICHOのブログをご覧頂きありがとうございます 😉
本日より、梅田校・和泉校の両校でショップトレーニングが行われます!
ショップトレーニング=現場力
ショップトレーニングとは本校の実践トレーニングの事。
商品を作るだけでなく販売する。そして同じ商品を現場のように大量に、スピーディーに。
この実践トレーニングが現場に出たときに役立つのです。
お客様の笑顔を想像しながら、、、
「すべては食を提供するプロになる為」
真剣に商品を作る姿は、本当にかっこよくプロそのもの。
そんなケーキをぜひご賞味ください!!
和泉校
Shop de Latelier
open 12:00~ close16:00
開催日 9/26~9/30
10/16~10/20
梅田校
Shop de tienda
平日 open14:00~close19:00
土曜日 open12:00~close16:00
開催日 9/26~9/29
10/23~10/26
学生が一つひとつ愛情を込めたケーキ。
ショーケースに並ぶケーキはまるで宝石のよう、、、
https://daicho.storeinfo.jp/
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233