【5月1日・2日・5日・6日】AO入試間近!特別イベント 「平成流行ビュフェ&体験実習」
2019.04.09
体験実習&豪華なビュッフェまで!
間も無く終了する「平成」!実は、平成ってたくさんのフードやスイーツが流行した時代って知ってました??
そんな平成流行スイーツ&フードがビュッフェとして登場!!!
カラフルな色合いがきれいなスイーツでワクワク...!
サンティエや先生と気楽に話しながら美味しいスイーツ&フードを食べて勉強しよう!
もちろん!選べる体験実習も♪
日程ごとに開催メニューが違うので要チェック!
↓↓↓
【予約】
5月1日(水)ecole UMEDA開催
10:00-15:00
~ 選べる体験 ~ ※画像クリックで予約へ!
・日本料理:ちらし寿司&お吸い物
・製菓体験:プロフィットロール
・製パン体験:ショコラパン&フレンチトースト
5月2日(木)和泉校本校開催
10:00-15:00
~ 選べる体験 ~ ※画像クリックで予約へ!
・日本料理:ちらし寿司&お吸い物
・西洋料理:フィットチーネボロネーゼ
・製菓体験:プロフィットロール
・製パン体験:ショコラパン&フレンチトースト
5月5日(日)ecole UMEDA
10:00-15:00
~ 選べる体験 ~ ※画像クリックで予約へ!
・西洋料理:高級和牛のハンバーグ
・製菓体験:ミルフィーユ
5月2日(木)和泉校本校開催
10:00-15:00
~ 選べる体験 ~ ※画像クリックで予約へ!
|
・西洋料理:高級和牛のハンバーグ
・カフェ:ハンバーガー
・製菓体験:いちごのミルフィーユ
・製パン体験:カレーパン&ドーナッツ
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233