卒業生の皆様へ
卒業生の皆様!
2019.01.17
皆様、こんにちは 🙂
いつもDAICHOブログをご覧いただき、ありがとうございます!
今日は、卒業生の皆様に重大なお知らせがあります!
なんと…
「同窓会」の開催が決定しました!! 😀
3月1日(金)に大阪調理製菓専門学校 和泉校別館 うお健ビル1F
調理技術研究施設 ”La sante(ラサンテ)”にて行います!
↓会場:調理技術研究施設 ”La sante(ラサンテ)”
大阪調理製菓専門学校、大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA両校合同開催となりますので、
限定100名様までとさせていただきます!
両校合同開催ですので、両校の先生も集まります!
当日は、大調祭が行われていますので、作品の審査もお願いします!
後輩達の作品やイベントを見て、感じて、学生時代を思い出して下さい!
ランチビュッフェでは、同級生や先輩・後輩、そして先生達と学生時代の懐かしい話
今の仕事ぶりなど情報交換もお楽しみ下さい!
参加希望の方は、↓のURL、QRコードから登録をお願いします!
皆様のご参加、心からお待ちしています!!
URL:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScv158lq488F2_jy9D94JUZuJgugds9jThFtK4UdV42xEd41A/viewform
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233