「DAICHO2月オープンキャンパス~製菓ver~」
2019.01.23
皆さん、こんにちわ 😉
1月も残すところわずかとなりました…
ということで2月のDAICHOおススメのオープンキャンパスをご紹介いたします!!
「チョコレートケーキ 1人1台お持ち帰り」
~デザイン×美容×製菓~
【デザイン】
デコレーションもデザインの1つ!
デザイン×製菓を学ぼう!!
【美容】
美容効果があると言われている”ポリフェノール”が豊富なチョコレート!🍫
美×食を知ろう!!
ご予約はこちらから↓↓↓↓↓↓
【日程】
2月2日(土) 10:00-14:30
大阪調理製菓専門学校和泉校本校
2月3日(日) 10:00-14:30
大阪調理製菓専門学校ecoleUMEDA
「フォンダンショコラ」
中からとろりとチョコレートが出てくる!!
バレンタイン前必見👀
作るのが難しいと言われているフォンダンショコラ
一流ホテルで働いてプロが1から伝授します!!
なんとこの日は
「スペシャルチョコレートブュッフェ」を開催します!!
一流プロ現場出身の先生と自慢の大調生が作ったケーキや料理を思う存分食べていただけます!👍
ご予約はこちらから↓↓↓↓↓↓
【日程】
2月9日(土) 10:00-15:00
大阪調理製菓専門学校和泉校本校
2月11日(月) 10:00-15:00
大阪調理製菓専門学校ecoleUMEDA
「フレジエ」
いちごたっぷりのフランスのケーキを学ぼう!!🍓
フランスの定番いちごケーキ!
本場の伝統菓子を1から学べます!!
ご予約はこちらから↓↓↓↓↓↓
2月16日(土) 10:00-14:30
2月24日(日) 10:00-14:30
大阪調理製菓専門学校和泉校本校
2月16日(土) 10:00-14:30
大阪調理製菓専門学校ecoleUMEDA
在校生の「サンティエ」メンバーが
凄くフレンドリーで優しく教えてくれるので安心して来てください!!
たくさんお話する機会もあります☺
ぜひDAICHOのオープンキャンパスにお越しください!
お待ちしております(^^)/
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233