食の聖地
「大阪梅田・北新地」がステージ。
料理とお菓子の概念を超える
環境で学ぶ。
Event Information & News
最新情報
- 活躍するDAICHO卒業生!
2023.1.21
大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA開校から10年、たくさんのプロを輩出してきました。 近頃で... -
【販売情報】NAMBAなんなんでスイーツ販売!
2023.1.20
みなさんこんにちは! 本日1/20(金)〜1/22(日)までの3日間 スイーツの学外販売がございます...“Seiichiro Nishizono” 西園 誠一郎シェフによる特別授業2023.1.18
2023年1月14日(土)””Seiichiro NishizonoR...
-
About
「時代の変化に挑戦し続ける」
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDAの特徴






Department List
クラス一覧
じっくり学べる専門クラスから、
調理+製菓2つの国家資格を目指せるクラスまで。
1年間で700時間以上、2年間で1700時間以上の
圧倒的な実習量で、徹底的に学べる。
- 調理専門士クラス 調理師クラス 製菓専門士クラス 製菓衛生師クラス 調理・製菓クラス キャリアアシスト科クラス
-