大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

オープンキャンパス オンラインオープンキャンパス 資料請求

follow us

Instagram twitter facebook youtube line line

食の聖地
「大阪梅田・北新地」がステージ。
料理とお菓子の概念を超える
環境で学ぶ。

Event Information & News

最新情報

活躍するDAICHO卒業生!
活躍するDAICHO卒業生!

2023.1.21
大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA開校から10年、たくさんのプロを輩出してきました。 近頃で...

【販売情報】NAMBAなんなんでスイーツ販売!
【販売情報】NAMBAなんなんでスイーツ販売!

2023.1.20
みなさんこんにちは! 本日1/20(金)〜1/22(日)までの3日間 スイーツの学外販売がございます...

“Seiichiro Nishizono”  西園 誠一郎シェフによる特別授業
“Seiichiro Nishizono” 西園 誠一郎シェフによる特別授業

2023.1.18
2023年1月14日(土)””Seiichiro NishizonoR...

最新情報をもっと見る

About

「時代の変化に挑戦し続ける」
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDAの特徴

大阪健康ほいく専門学校大阪健康ほいく専門学校 地域発展に繋がる場 村川学園スタジアム完成!地域発展に繋がる場 村川学園スタジアム完成! 泉州美食EXPO泉州美食EXPO

Department List

クラス一覧

じっくり学べる専門クラスから、
調理+製菓2つの国家資格を目指せるクラスまで。
1年間で700時間以上、2年間で1700時間以上の
圧倒的な実習量で、徹底的に学べる。

調理専門士クラス 調理師クラス 製菓専門士クラス 製菓衛生師クラス 調理・製菓クラス キャリアアシスト科クラス