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毎日つくる実習がある学校

毎日つくる実習
1年間700時間以上
実習量全国トップレベル

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDAでは実習が毎日あります。
豊富な実習量だから「数多くのレシピ習得」「グループ実習」「1人1台制作」「チェックテスト」など充実の実習内容が受けられます。

1年間700時間以上
2年間1,500時間以上

1年間に学ぶ実習量は、国家資格取得に必要な実習時間(480時間)の約2倍!
全国的にもトップレベルに値する実習量で、1年という短期間でもプロとして活躍できる基礎基本をしっかりと身につけます。

  • 調理師クラス

  • 製菓衛生師クラス

DAICHOの実習は、調理師免許・製菓衛生師免許の取得に必要な時間だけでなく、
「現場で活躍できる真の料理人・パティシエの育成」を目的に、充実した内容を実施しています。

4つの本番トレーニング

「毎日つくる実習」で技術を磨く圧倒的な実習量だからできる実践トレーニング。

本番レストラントレーニング 本番バンケットトレーニング 本番ショップトレーニング 本番カフェトレーニング