食材の宝庫、料理人、パティシエが
集まる街、泉州地域にある
調理製菓専門学校。
最高峰の実学を、最高の環境で学ぶ。
Event Information & News
最新情報
- カリフォルニアレーズン×阪南市日本酒のチョコレートケーキ
2023.2.7
みなさん、こんにちは! 今回ご紹介するのは、、、 日本を飛び越えアメリカ:カリフォルニアのレーズンと... -
学内合同企業説明会
2023.2.5
皆さん、こんにちは😊 いつもDAICHOのブログをご覧いただきありがとうございます! 先月末、「学内...2月5日泉州レストランメニュー2023.2.3
◆日本料理コースメニュー ご来校ありがとうございます。 大阪調理製菓専門学校の学生レス...
-
About
「時代の変化に挑戦し続ける」
大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)の特徴






Department List
クラス一覧
じっくり学べる専門クラスから、
調理+製菓2つの国家資格を目指せるクラスまで。
1年間で700時間以上、2年間で1700時間以上の
圧倒的な実習量で、徹底的に学べる。
- すし和食クラス 西洋料理クラス 調理師クラス パティシエ&ショコラティエクラス パティシエ&ブーランジェクラス 製菓衛生師クラス 総料理長候補生クラス ブライダルマスタークラス カフェマスタークラス 調理・製菓クラス キャリアアシスト科クラス
-