大阪調理製菓専門学校大阪調理製菓専門学校

follow us

Instagram twitter facebook youtube line line

美食を創るテーマパーク
おいしいとおもしろいで世界を創る

大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)が位置するエリアは
豊かな大地、海が広がる食材の宝庫。
それを求めて、一流の料理人・パティシエが集まる街で、
地域や企業とともに、贅沢に実践的に学べる学校です。

  • 6/3 sat 丸ごとメロンのショートケーキ!/鯛一匹捌く!贅沢鯛めしを作って食べよう6/3 sat 丸ごとメロンのショートケーキ!/鯛一匹捌く!贅沢鯛めしを作って食べよう
  • 6/11 sun 本格ウェディングケーキを作ろう!/牛フィレ肉の赤ワインソースに挑戦しよう6/11 sun 本格ウェディングケーキを作ろう!/牛フィレ肉の赤ワインソースに挑戦しよう
AO面接予約はこちら

HOT NEWS

大阪調理製菓専門学校 和泉校本校の“今”をお伝えします。

最新情報をもっと見る

クラス一覧

多彩なクラスで基礎から応用まで!

DAICHOの強み

「時代の変化に挑戦し続ける」
大阪調理製菓専門学校 和泉校本校の特徴