

食材の宝庫、料理人、パティシエが
集まる街、泉州地域にある
調理製菓専門学校。
最高峰の実学を、最高の環境で学ぶ。
Event Information & News
最新情報
- 【イベント情報】大阪産フェスタ出店決定!
2022.05.17
みなさんこんにちは!本日はイベント情報のお知らせです🔔 KIR... -
野菜と果物のアンバサダー フレデリック・ジョノー氏(MOF)来校
2022.05.14
みなさん こんにちは! 5月14日のオープンキャンパス開催日に、 フレデリック・ジョノー氏(MO...泉州美食EXPO研究会に向けて -まぼろしの「馬場なす」-2022.05.13
みなさん こんにちは! 5月11日、調理総合本科の2年生は 大阪府貝塚市馬場...
-
About
「時代の変化に挑戦し続ける」
大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)の特徴


Department List
クラス一覧
じっくり学べる専門クラスから、
調理+製菓2つの国家資格を目指せるクラスまで。
1年間で700時間以上、2年間で1700時間以上の
圧倒的な実習量で、徹底的に学べる。
- すし和食クラス 西洋料理クラス 調理師クラス パティシエ&ショコラティエクラス パティシエ&ブーランジェエクラス 製菓衛生師クラス 総料理長候補生クラス ブライダルマスタークラス カフェマスタークラス 調理・製菓クラス
-