大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

♪桜咲く春♪4月の調理体験オープンキャンパス ※AO入試エントリー資格取得イベント※

2019.04.03

みなさま、こんにちは(^^)いつもICHOのブログをご覧いただき、ありがとうございます!!

新高校3年生・高校2年生のみなさま、ご進級おめでとうございます!新学のスタート期待でいっぱいですね!!

本日は、ICHO4月のOPEN CAMPUSのご案内になります!

特に、新高校3年生になられた方は、「3月以降のオープンキャンパス参加」でAO入試エントリー資格をゲット!要チェックです♪♪

①エビのクリームパスタ

■大海老を使用した濃厚クリームパスタを体験!

パスタの種類は650種以上!みなさんは、いくつ知っていますか??奥深いパスタの作り方をしっかりお教えいたします♪

【開催日】

和泉校本校開催
・4月6日(土) 10:00-14:30

ecole UMEDA開催
・4月7日(日)10:00-14:30

 

②牛フィレ肉のステーキ

希少な部位を使用したステーキを体験!
旨味を残しながら肉を調理する秘訣や、ソースまでとことん学びます!

【開催日】

和泉校本校開催
・4月13日(土) 10:00-14:30

ecole UMEDA開催
・4月14日(日)10:00-14:30

 

③チャーハン&エビのチリソース

充実した実習設備で、本格的な中華体験!!

【開催日】

ecole UMEDA開催
・4月14日(日)10:00-14:30

 

そして、4月からのオープンキャンパスにはAO対策講座も始まります。

対策講座でしか聞けない情報をお伝えします!!

新高校3年生の皆様は、ご参加をお待ちしております✨

【来校について】

●要予約
●参加費無料
●友人・保護者と参加OKです

※遠方の方には交通費一部補助があります。
(詳細は下記ボタンからチェックしてください)

【イベントを友人とシェアしよう!】

みなさまのご来校を、心よりお待ちしております(^^)


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233