♪桜咲く春♪4月の調理体験オープンキャンパス ※AO入試エントリー資格取得イベント※
2019.04.03
みなさま、こんにちは(^^)いつもDAICHOのブログをご覧いただき、ありがとうございます!!
新高校3年生・高校2年生のみなさま、ご進級おめでとうございます!新学のスタート期待でいっぱいですね!!
本日は、DAICHO4月のOPEN CAMPUSのご案内になります!
特に、新高校3年生になられた方は、「3月以降のオープンキャンパス参加」でAO入試エントリー資格をゲット!要チェックです♪♪
①エビのクリームパスタ
■大海老を使用した濃厚クリームパスタを体験!
パスタの種類は650種以上!みなさんは、いくつ知っていますか??奥深いパスタの作り方をしっかりお教えいたします♪
【開催日】
和泉校本校開催
・4月6日(土) 10:00-14:30
ecole UMEDA開催
・4月7日(日)10:00-14:30
②牛フィレ肉のステーキ
希少な部位を使用したステーキを体験!
旨味を残しながら肉を調理する秘訣や、ソースまでとことん学びます!
【開催日】
和泉校本校開催
・4月13日(土) 10:00-14:30
ecole UMEDA開催
・4月14日(日)10:00-14:30
③チャーハン&エビのチリソース
充実した実習設備で、本格的な中華体験!!
【開催日】
ecole UMEDA開催
・4月14日(日)10:00-14:30
そして、4月からのオープンキャンパスにはAO対策講座も始まります。
対策講座でしか聞けない情報をお伝えします!!
新高校3年生の皆様は、ご参加をお待ちしております✨
【来校について】
●要予約
●参加費無料
●友人・保護者と参加OKです
※遠方の方には交通費一部補助があります。
(詳細は下記ボタンからチェックしてください)
【イベントを友人とシェアしよう!】
みなさまのご来校を、心よりお待ちしております(^^)
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233