製菓総合本科【2年制】[PATISSIER-OVERALL-2YEARS]

製菓総合本科【2年制】[PATISSIER-OVERALL-2YEARS]

  • 和泉校本校

  • ecole UMEDA

  • 和泉校本校

  • オーナーパティシエクラス

    製菓総合本科【2年制】
    オーナーパティシエクラス

    製菓に関する基礎・応用に加え、独立開業に役立つ力を身につけます。

    詳しく見る
  • パティシエ&ブーランジェクラス

    製菓総合本科【2年制】
    パティシエ&ブーランジェクラス

    製菓の基礎技術をさらに反復。より高度な洋菓子・製パンまでたくさんの種類をマスターします。

    詳しく見る
  • ecole UMEDA

  • 製菓総合本科【2年制】

    製菓総合本科【2年制】

    製菓に関する基礎基本を身につけた後 1年制では学べない、高度な製菓技術を総合的に学びます。

    詳しく見る