• イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

DAICHO INFO

【高2年必見】秋の味覚満載!9月以降もオープンキャンパスへGO!

2017/07/08

毎年人気の秋の味覚オープンキャンパス

【1】調理・製菓に興味がある!
【2】オープンキャンパスで調理・製菓をもっと知りたい!
【3】迷ってるからとりあえず行ってみたい

大歓迎です♪保護者の方・友人とお気軽にご参加ください。
どうせなら、プロの講師・絶品料理・可愛いスイーツに囲まれて夏をおいしく楽しみませんか♪




大阪に2校キャンパスを持つ大阪調理製菓専門学校。




★和泉校本校 開催


季節の海鮮丼
10/21(土)10:00-14:30
バジルの冷製
カッペリーニ
9/30(土)10:00-15:00
 
三元豚のロースト
ディアブルソース
10/9(月)10:00-15:00
 日本&中国W体験
鯵の寿司
鯵の揚物葱醤油かけ
11/5(日)10:00-14:30
11/26(日)10:00-14:3
鴨のロースト
赤ワインソース
★11/18(土)

【西洋】ロッシーニ 牛フィレ&フォアグラ
【中国】本格火力のチャーハン
10/28(土)10:00-14:3

 

【西洋】ごろごろ牛すじ!ふわとろオムライス
【中国】バリッ!じゅわ~油淋鶏
11/3(金・祝)10:00-14:30


【カルボナーラ】
【パリブレスト】
11/4(土)10:00-14:30

DAICHO特製ロコモコ&ラテアート
10/21(土)10:00~14:30

カフェ風アレンジグラタン&カフェモカ
11/12(日)10:00-14:3
0




レアチーズケーキ
9/30(土)10:00-15:00
10/9(月・祝)10:00-15:00

ドイツパンのサンドイッチ
11/18(土)10:00-15:00

   
マカロンショコラ
11/18(土)10:00-15:00

 
秋のフルーツタルト
(1人1台 持ち帰り!)
10/21(土)10:00-14:30
情熱フルーツタルト
11/12(日)10:00-14:30
11/25(土)10:00-14:30



女子の憧れ♪
プチ・ウエディングケーキ
10/28(土)10:00-14:3
0

1人1台持ち帰り!
秋のデコレーションケーキ
11/3(金・祝)10:00-14:3
0





★ecole UMEDA 開催



マグロ&
炙りサーモンの寿司

9/24(日) 10:00-14:30
三元豚のロースト
ディアブルソース
10/8(日)10:00-15:00


季節の海鮮丼
10/1(日)10:00-14:30

10/29(日)10:00-14:30
鴨のロースト
赤ワインソー
11/19(日)10:00-15:00

日本&中国W体験
鯵の寿司
鯵の揚物葱醤油かけ
11/5(日)10:00-14:30
11/26(日)10:00-14:30

【西洋】ロッシーニ 牛フィレ&フォアグラ
【中国】本格火力のチャーハン
10/22(日)10:00-14:30

 

【西洋】ゴロゴロ牛すじ!トロふわオムライス
【中国】バリッ!じゅわ~油淋鶏(ユーリンチ)
11/3(金・祝)10:00-14:3
0


【西洋】カルボナーラ
【製菓】ミルフィーユ
11/11(土)10:00-14:30
カフェ風アレンジグラタン
カフェモカ
11/5(日)10:00-14:30



クレームダンジュ
10/8(日)10:00-15:00
メロンパン&
ホットドッグ
10/22(日)10:00-14:30
 
モンブラン
11/19(日)10:00-15:00

 ドイツパンのサンドイッチ
11/11(土)15:00-18:00

モンブランロール
9/24(日)10:00-14:30
9/24(日)15:00-18:00

10/29(日)10:00-14:30

秋のフルーツタルト
(1人1台 持ち帰り!)

10/1(日)10:00-14:30

10/14(土)10:00-14:30

 

 

情熱フルーツタルト
11/26(日)10:00-14:30

 



女子の憧れ♪
プチ・ウエディングケーキ
10/22(日)10:00-14:30
1人1台持ち帰り!
秋のデコレーションケーキ
11/3(金・祝)10:00-14:30