English
簡体中文
繁体中文
한국어
English
簡体中文
繁体中文
한국어
トップページ
DAICHOだけの学び
学科紹介
就職情報
キャンパス/施設
入学するには
学費・奨学金・生活サポート
別科 通信講座
訪問者別INDEX
よくある質問
お問い合わせ
学科紹介
Department List
トップページ
>
学科紹介
多彩な学科
調理
≫
調理総合本科(2年制)
すし和食クラス
フランス・イタリア料理クラス
≫
調理師科(1年制)
製菓
≫
製菓総合本科(2年制)
パティシエ&ショコラティエクラス
パティシエ&ブーランジェクラス
≫
製菓衛生師科(1年制)
Wライセンス(調理&製菓)
≫
CPマスタークラス
(2年間)
ベーシックな調理&製菓を学び2つの資格取得を目指す。
≫
カフェマスタークラス
(2年間)
カフェに特化した調理&製菓を学び2つの資格取得を目指す。
≫
ブライダルマスタークラス
(2年間)
ブダイダル特化。製菓に比重を置き調理&製菓2つの資格取得を目指す。
≫
総料理長候補生クラス
(2年間)
食の業界でのレベルアップを見据える。調理に比重を置き調理&製菓2つの資格取得を目指す。