調理に関する深い知識・高度な技術を習得。さらに「作れる」という技術だけでなく、
幅広いニーズに対応するコミュニケーション能力や商品企画力も身につけます。
マネジメントも学ぶことで、今後 調理業界で幅広く活躍するチカラを養います。
調理師免許、専門士、フグ免許証、技術考査、
食育インストラクター、野菜ソムリエ
年間実習時間は 756時間。(1年目)
限られた期間でも基礎基本を徹底。
2年目全員が参加して本場のヨーロッパの文化に触れます。(研修費全額補助)
「趣味の料理」を「プロの仕事」としていち早く向き合う姿勢を身につけることができます。
すし和食クラス
フランスイタリア料理クラス
目指したい料理のジャンルを選択して、ジャンルに特化した本格店舗運営まで目指します。
(2ジャンルより1つ選びます)
レシピ共同開発
材料知識理解
業界の今を知り、時代にあった価値を生み出すチカラを身につけることができます。