出願受付期間 | 2020年9月1日(火) 〜 2021年3月31日(水) ※当日消印有効 |
---|---|
提出書類等 |
|
選考方法 | 面接審査+作文審査 |
選考日 | 随時 |
合否発表 | 選考終了後、2週間以内 ※合否結果は郵送いたします(メールもしくは電話での通知は行いません)。 ※選考後、3週間を過ぎても通知がない場合は、入学総合案内までご連絡ください。 |
入学手続き | 合格された方は指定期日までに入学手続きを完了してください。 ・入学確約書等の本校から求められた書類の提出(必要書類は、合格通知書に同封しています) ・入学金の納入(合格通知書発行日より約10日以内) ・学費の納入 |
★留学生応援奨学金制度もご利用いただけます。詳しくはこちら。
最大24万円支給[返還不要]
1 出願 本校に提出してください。
2020年9月1日(火) 〜 2021年3月31日(水) ※当日消印有効
2 審査 面接審査 + 作文審査
3 合否通知の発行 最終選考後、2週間以内
4 入学手続き 合格通知書発行日より、約10日以内に入学金を納入してください。
5 入学許可 入学金の納入および提出書類の確認をもって、正式に本校の学生として入学を許可いたします。
添付の本校指定封筒に出願書類一式を同封のうえ、下記まで郵送またはご持参ください。
〒595-0021 大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
大阪調理製菓専門学校 入学志願書受付係
〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA 入学志願書受付係