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大調しかない毎日実習公開 〜1年間で300時間以上・2年間で600時間以上の差⁈驚愕の真実〜

2020.04.27

みなさんこんにちは

いつもDAICHOのブログをご覧頂きありがとうございます‼

6月1日~始まるAO入試エントリー

皆様、学校選びやエントリーの準備はできていますか??

 

今回は皆様の学校選びのサポートとして

『大調しかない毎日実習公開!!』

〜1年間で300時間以上・2年間で600時間以上の実習時間の差⁈驚愕の真実〜

こちらをご紹介させて頂きます 😉 

まず👇の図を見てください

 

こんなにも違いがあったんですね 😯 

全国トップレベルの実習量を誇るDAICHO

『毎日つくる実習』

その中でも今回はDAICHOだけが行っている

「ルーティントレーニング」

というものを皆様はご存じでしょうか??

ルーティントレーニングとは…

DAICHOでは毎日つくる実習の中で

何度も繰り返し練習し

確実に自分の技術として身に着けていただきます

 

例えば、調理であれば大根の桂剥き梅人参胡瓜の飾り切り

オムレツだし巻き卵薄焼き卵などなど

製菓であれば生クリームの絞り、ナッペなど、、

 

 

DAICHOだけが行っている

ルーティントレーニング

基本を学べるだけではなく

 

プロ現場に出てからも必ず必要になる
技術を身に着けることができます。

 

あるDAICHOの卒業生が

こんなことを言っていました

 

「ルーティントレーニングで出し巻き卵を
たくさん練習して
現場に入った時に出し巻きのオーダーが入って
すぐに自分に任せてもらうことができました!!」

そんな彼が1年間でできるようになった実際の

出し巻き卵がこちらです👇

 

 

ルーティントレーニングが気になったという方は

DAICHOLINE公式アカウントにて

「お名前 高校名 学年」

「ルーティントレーニング」

と送信してみると良いことがあるかも…  😎 

 

DAICHOでは今お家に居ながらでもオープンキャンパスにご参加いただける

オンラインオープンキャンパスを実施しています!!

 👇ご予約はこちらから👇

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

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