大調しかない毎日実習公開 〜1年間で300時間以上・2年間で600時間以上の差⁈驚愕の真実〜
2020.04.27
みなさんこんにちは
いつもDAICHOのブログをご覧頂きありがとうございます‼
6月1日~始まるAO入試エントリー。
皆様、学校選びやエントリーの準備はできていますか??
今回は皆様の学校選びのサポートとして
『大調しかない毎日実習公開!!』
〜1年間で300時間以上・2年間で600時間以上の実習時間の差⁈驚愕の真実〜
こちらをご紹介させて頂きます 😉
まず👇の図を見てください
こんなにも違いがあったんですね 😯
全国トップレベルの実習量を誇るDAICHOの
『毎日つくる実習』
その中でも今回はDAICHOだけが行っている
「ルーティントレーニング」
というものを皆様はご存じでしょうか??
ルーティントレーニングとは…
DAICHOでは毎日つくる実習の中で
何度も繰り返し練習し
確実に自分の技術として身に着けていただきます
例えば、調理であれば大根の桂剥き、梅人参、胡瓜の飾り切り
オムレツ、だし巻き卵、薄焼き卵などなど
DAICHOだけが行っている
ルーティントレーニングは
基本を学べるだけではなく
プロ現場に出てからも必ず必要になる
技術を身に着けることができます。
あるDAICHOの卒業生が
こんなことを言っていました
「ルーティントレーニングで出し巻き卵を
たくさん練習して
現場に入った時に出し巻きのオーダーが入って
すぐに自分に任せてもらうことができました!!」
そんな彼が1年間でできるようになった実際の
出し巻き卵がこちらです👇
ルーティントレーニングが気になったという方は
DAICHOのLINE公式アカウントにて
「お名前 高校名 学年」
「ルーティントレーニング」
と送信してみると良いことがあるかも… 😎
DAICHOでは今お家に居ながらでもオープンキャンパスにご参加いただける
オンラインオープンキャンパスを実施しています!!
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