• イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

9/1~AO入試出願がスタートします!!

2020.08.18

こんにちは😊DAICHOブログをご覧いただきありがとうございます!!

 

AO入試エントリーが終わった皆様!

9/1~AO入試出願が始まります!

 

準備はできていますか?

今日は出願についてご紹介いたします✨!

 

出願の準備について

 

 

1つずつ確認していきましょう!

 

入学志願書は、

大阪調理製菓専門学校和泉校(入学要項P32)大阪調理製菓専門学校ecoleUMEDA(入学要項P34)

の2種類がありますので、希望するキャンパスの入学志願書をご利用ください!

 

 

 

 

出願方法について

 

 

願書提出先の確認をしましょう!

■大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)
 入学志願書受付係

〒595-0021 
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15


■大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA 
 入学志願書受付係
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

 

 

よくある質問

Q1.高校の準備の都合上、調査書が9/1にもらえない場合はどうしたらいいですか?

A.

先に出願書類を提出いただき、後日の調査書提出も可能です。
調査書提出後に結果通知を発行しますが、先に調査書以外の書類を提出いただけると 準備ができるので結果通知が早くなります。

Q2.出願の合否はいつ出ますか?

A.

選考終了後、2週間以内に郵送にて通知いたします。
(メールもしくは電話での通知は行いませんのでご注意ください)

Q3.出願用の封筒をなくしました。AOエントリーのときに使用しました。ない場合はどうしたらいいですか?

A.

願書を折り曲げないサイズの封筒を使用し本校まで送付ください。

封筒宛名面に、
■志望校住所
■学校名
■受験者氏名
■受験者住所
「入学志願書在中」

をご記入いただくようお願いいたします。

 

★重要書類ですので、簡易書留で送付をオススメ致します。

 

しっかり確認をして9/1から始まるAO入試出願の準備を進めていきましょう!

もし直接確認したいと思ったら、

9月プラスアップ講座について(9月13日実施)

第9回プラスアップ講座ではハロウィンイベントを行います!

内容はマスクを加工してプチ仮装パーティーを行います
最後のプラスアップ講座ですので、たくさん参加できた人、全然参加できていない人!ぜひ参加してください!(#^^#)
秋を満喫して最高の日にしましょう!

当日に出願も可能です。
また、気になることがあれば何でも質問してください!


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233