9/1~AO入試出願がスタートしました!!
2021.09.02
こんにちは😊DAICHOブログをご覧いただきありがとうございます!!
AO入試エントリーが終わった皆様!
9/1~AO入試出願が始まりました!
準備はできていますか?
今日は出願についてご紹介いたします✨!
出願の準備について
1つずつ確認していきましょう!
入学志願書は、
大阪調理製菓専門学校和泉校(入学要項P32)と大阪調理製菓専門学校ecoleUMEDA(入学要項P34)
の2種類がありますので、希望するキャンパスの入学志願書をご利用ください!
出願方法について
【WEB出願の場合】
こちら画像をクリック下さい!
願書提出先の確認をしましょう!
■大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)
入学志願書受付係
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
■大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
入学志願書受付係
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
よくある質問
Q1.高校の準備の都合上、調査書が9/1にもらえない場合はどうしたらいいですか?
A.
先に出願書類を提出いただき、後日の調査書提出も可能です。
調査書提出後に結果通知を発行しますが、先に調査書以外の書類を提出いただけると 準備ができるので結果通知が早くなります。
Q2.出願の合否はいつ出ますか?
A.
選考終了後、2週間以内に郵送にて通知いたします。
(メールもしくは電話での通知は行いませんのでご注意ください)
Q3.出願用の封筒をなくしました。AOエントリーのときに使用しました。ない場合はどうしたらいいですか?
A.
願書を折り曲げないサイズの封筒を使用し本校まで送付ください。
封筒宛名面に、
■志望校住所
■学校名
■受験者氏名
■受験者住所
■「入学志願書在中」
をご記入いただくようお願いいたします。
★重要書類ですので、簡易書留で送付をオススメ致します。
すでに出願頂いている方もいます!
まだの方はAO入試出願の準備を進めていきましょう!
また、気になることがあれば何でも質問してください!
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233