大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

2021内定者の嬉しい声が届きました! Vol.8

2021.09.27

憧れの業界へ就職を決めたDAICHO

皆さまこんにちは。

今年もDAICHO生が
憧れの企業から内定をいただいています‼️

 

ホテル・ブライダル・パティスリー・Café

フレンチレストラン・イタリアン・日本料理・中国料理

 

夢を叶えたDAICHO生にインタビューをしました✨

 

 調理総合本科

小林 瑞希さん

株式会社  ロイヤルホテル に
内定決定いたしました。

◆株式会社 ロイヤルホテル【公式サイト】

 

DAICHOで学んでよかった点は?
「魚をサバけるようになり、家でもお寿司や天ぷらや、ご飯を作ることが多くなり家族にも喜ばれます。


進路検討している高校生の皆さんにメッセージをもらいました。
「最初から諦めずに、まずは行動をして自分で道を開けたら良い結果が良い結果がついてくると思うので、まずは行動してみる!

 

DAICHOの授業は実習が充実しているので成長を実感しやすいですね😊

 

 

調理総合本科

田代 健斗さん(兵庫県立西宮北高等学校)

 

ウェスティンホテル大阪  に
内定決定いたしました。

◆ウェスティンホテル大阪【公式サイト】

 

将来の夢は?
「お客様を満足させられるような料理を提供できる料理人になること

 

進路検討している高校生の皆さんにメッセージをお願いします✨

「毎日実習をして技術を高めたいと考えている方は本校で学ぶことをお薦めします。」

 

 

調理総合本科

小川 雅さん(甲南高等学校)

CARESS  に
内定決定いたしました。

◆CARESS【公式サイト】

 

DAICHOで学んでよかった点は?
「実習が沢山できる。

将来の夢は?✨

「皆が美味しいと言ってずっと記憶にのこせる料理人」

 

 

それぞれの夢に向かって、毎日の実習を丁寧に取り組んで行きましょう!

おめでとうございます。😌✨

 

これからも随時公開していきます。

皆さんもDAICHOで夢を叶えましょう✨


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233