大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

2022年 梅田校 就職内定者速報!!vol.8

2022.08.27

憧れの業界へ就職を決めたDAICHO


憧れの企業から内定をいただきました‼️

ホテル・ブライダル・パティスリー・Café

フレンチレストラン・イタリアン・日本料理・中国料理

夢を叶えたDAICHO生を4名ご紹介いたします!

 

 

株式会社ロイヤルホテル  内定

◆ 株式会社ロイヤルホテル (公式サイト)◆

昭和7年(1932)創業の老舗ホテル会社。

大阪を代表する高級ホテル「リーガロイヤルホテル」を中心に、

国内11ホテルを展開する。

 

 

㊗内定

調理総合本科(2年制)

田淵 翔也 さん(兵庫県立篠山産業高等学校)

 

DAICHOに入学して良かったことは何ですか?

『 毎日つくる実習で技術向上がはやい。

実務家教員の先生なので、現場の知識を多く知れます。 』

 

将来の夢は何ですか?

『 毎日楽しい実習で、先生やクラスメイトと一緒に料理を作れます。

技術向上に適している学校です! 』

 

 

 

ホテルユニバーサルポート   内定

◆ ホテルユニバーサルポート(公式サイト)◆

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン™ オフィシャルホテル。

とびきりの笑顔に出会えるエンターテイメントホテルです。

トリップアドバイザー「旅好きが選ぶ!朝食のおいしいホテル 2017」で

日本全国BEST20に選ばれた人気の朝食バイキングをはじめとした美食で評判。

 

㊗内定

調理総合本科(2年制)

三木 優 (兵庫県立川西明峰高等学校)

 

DAICHOに入学して良かったことは何ですか?

『 毎日つくる実習では準備から片付けまで全部自分たちで行うので、

道具の大切さ、職場でのマナーなど、料理に必要なすべてを学べました。 』

 

高校生にメッセージをお願いします。

『 DAICHOは、実習で実力を身につけられます!

座学では栄養など、就職してから必要なものを学べる場です。

ぜひ皆さんDAICHOへ! 』

 

㊗内定

調理総合本科(2年制)

藤原 直也 さん(追手門学院高等学校)

 

DAICHOに入学して良かったことは何ですか?

『 知り合いから勧められて入学しました。

実習が毎日あり、楽しく学べました。 』

 

現在進路を検討している高校生にメッセージをお願いします。

『 努力をバカにするやつより

高めあえる友を見つけよう! 』

 

インターコンチネンタル大阪 内定   内定

◆ インターコンチネンタル大阪 内定 (公式サイト)◆

西日本最大の都市大阪・梅田の中心を担う商業複合施設.

「グランフロント大阪」に位置するラグジュアリーホテル。

大阪駅や主要地下鉄の駅に直結し、利便性も抜群。

 

㊗内定

製菓総合本科(2年制)

遠藤 優希 さん(大阪府立大阪ビジネスフロンティア高等学校)

 

DAICHOに入学して良かったことは何ですか?

『 毎日実習があり、ルーティーントレーニングで

毎日基礎技術を磨いていくので、上達がとても速かったと思います。 』

高校生にメッセージをお願いします。

『 何事も頑張ればできます!

思い切ってやりたいことをしてみるといいと思います 』

 

内定おめでとうございます!!

これからも随時公開していきます。

✨皆さんもDAICHOで夢を叶えましょう✨


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233