2022年 梅田校 就職内定者速報!!vol.8
2022.08.27
憧れの業界へ就職を決めたDAICHO生
憧れの企業から内定をいただきました‼️
ホテル・ブライダル・パティスリー・Café
フレンチレストラン・イタリアン・日本料理・中国料理
夢を叶えたDAICHO生を4名ご紹介いたします!
昭和7年(1932)創業の老舗ホテル会社。
大阪を代表する高級ホテル「リーガロイヤルホテル」を中心に、
国内11ホテルを展開する。
㊗内定
調理総合本科(2年制)
田淵 翔也 さん(兵庫県立篠山産業高等学校)
DAICHOに入学して良かったことは何ですか?
『 毎日つくる実習で技術向上がはやい。
実務家教員の先生なので、現場の知識を多く知れます。 』
将来の夢は何ですか?
『 毎日楽しい実習で、先生やクラスメイトと一緒に料理を作れます。
技術向上に適している学校です! 』
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン™ オフィシャルホテル。
とびきりの笑顔に出会えるエンターテイメントホテルです。
トリップアドバイザー「旅好きが選ぶ!朝食のおいしいホテル 2017」で
日本全国BEST20に選ばれた人気の朝食バイキングをはじめとした美食で評判。
㊗内定
調理総合本科(2年制)
三木 優 (兵庫県立川西明峰高等学校)
DAICHOに入学して良かったことは何ですか?
『 毎日つくる実習では準備から片付けまで全部自分たちで行うので、
道具の大切さ、職場でのマナーなど、料理に必要なすべてを学べました。 』
高校生にメッセージをお願いします。
『 DAICHOは、実習で実力を身につけられます!
座学では栄養など、就職してから必要なものを学べる場です。
ぜひ皆さんDAICHOへ! 』
㊗内定
調理総合本科(2年制)
藤原 直也 さん(追手門学院高等学校)
DAICHOに入学して良かったことは何ですか?
『 知り合いから勧められて入学しました。
実習が毎日あり、楽しく学べました。 』
現在進路を検討している高校生にメッセージをお願いします。
『 努力をバカにするやつより
高めあえる友を見つけよう! 』
西日本最大の都市大阪・梅田の中心を担う商業複合施設.
「グランフロント大阪」に位置するラグジュアリーホテル。
大阪駅や主要地下鉄の駅に直結し、利便性も抜群。
㊗内定
製菓総合本科(2年制)
遠藤 優希 さん(大阪府立大阪ビジネスフロンティア高等学校)
DAICHOに入学して良かったことは何ですか?
『 毎日実習があり、ルーティーントレーニングで
毎日基礎技術を磨いていくので、上達がとても速かったと思います。 』
高校生にメッセージをお願いします。
『 何事も頑張ればできます!
思い切ってやりたいことをしてみるといいと思います 』
内定おめでとうございます!!
これからも随時公開していきます。
✨皆さんもDAICHOで夢を叶えましょう✨
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233