大調ショップ実習スタート
2019.02.07
DAICHOブログをご覧いただき、ありがとうございます!
ecoleUMEDA では Shop de Tienda がオープン🍰!!
学生が主体となって行う実践トレーニングの1つ『ショップトレーニング』
仕込みから、販売・接客まで行います。
『趣味なら1個 プロなら100個』
商品棚を空にしない!が鉄則。
現場ぼ第一線で活躍するために必要な高いプロ意識を芽生えるきっかけになります。
お客様の期待に応えるため、クラス一丸となります。
焼き菓子・ケーキ・パンを見た目にもきれいに仕上げていきます。
笑顔でお客様をお出迎え(*'ω'*)
メニュー説明もしっかり行い、スムーズな接客を心がけます。
Shop de Tienda は 2/5(火)~ 2/9(土)
【平日】
OPEN 14:00 - CLOSE 19:00
【休日】
OPEN 12:00 - CLOSE 17:00
残り2日、皆様の来校をお待ちしております☆★
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233