今日から、10月!!食欲の秋は、DAICHOのオープンキャンパス!!【製菓編】
2019.08.20
【10月製菓体験】じっくりたっぷり製菓体験!旬の秋の味覚を楽しもう!
10月といえば、ハロウィン!!!
ハロウィン限定メニューの製菓体験や、カフェ体験がみなさんをお待ちしております 🙂
秋の情熱フルーツタルト
生地から仕上げまでを体験できる!旬の食材の味を家に持ち帰ろう!
開催日
希望日程をクリックで予約フォームへ!
和泉校本校
10/5 10:00~14:30(予約する)
ecole UMEDA
10/6 10:00~14:30(予約する)
ハロウィン グラススイーツ
カフェマスタークラスがある和泉校限定のメニュー!!
開催日
希望日程をクリックで予約フォームへ!
和泉校本校
10/5 10:00~14:30(予約する)
ハロウィンマカロン
マカロンの写真!!!
開催日
希望日程をクリックで予約フォームへ!
和泉校本校
10/14 10:00~14:30(予約する)
ecole UMEDA
10/12 10:00~14:30(予約する)
ハロウィンモンブラン
この日は、ビュッフェも同時開催!!!
開催日
希望日程をクリックで予約フォームへ!
和泉校本校
10/20 10:00~14:30(予約する)
ecole UMEDA
10/19 10:00~14:30(予約する)
リピーターさん限定のオープンキャンパスも、好評開催中8-)
リピーターのみなさんは、更にワンランク上の体験実習で、DAICHOの魅力も一緒に持ち帰ろう 😉
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233