• イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【4月13日・29日】製パン体験:デニッシュ&さくらアンパン

2019.04.07

パン生地を捏ねて・発酵まで 全部自分で作ったことありますか?

大阪調理製菓専門学校の製パン体験は、実際に手で捏ねて「生地の状態」や「発酵の具合」など生きたパンを体感できるプログラム!

【開催日】

和泉校本校開催
・4月29日(月)  10:00-14:30

ecole UMEDA開催
・4月13日(土)  15:00-18:00

 

現役 製パンの先生にじっくり教えてもらえるのが嬉しい!

パン好きよ集まれっ!

 

【来校について】

●要予約
●参加費無料
●友人・保護者と参加OKです

※遠方の方には交通費一部補助があります。
(詳細は下記ボタンからチェックしてください)

【イベントを友人とシェアしよう!】

 

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233