• イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

12月特別オープンキャンパスメニュー ~調理ver~

2018.11.20

DAICHOブログをご覧いただきありがとうございます。

 

もうすぐクリスマス🎄ですね!!✨✨

12月、DAICHOでは食の魅力を感じれるFESTAを行います(^O^)/🌼

 

製菓・調理すべてのジャンルを体験できたり、世界各国の特別なスイーツ、料理を堪能できるメニュー盛りだくさん♪♪

開催日:

和泉校本校  12/24(Mon)

ecoleUEDA     12/25(Tue)

 

ふわふわトロトロ 牛すじオムライスです☆

今までは男子限定だったメニューでしたが、調理女子からの作ってみたいという声にお応えして、みんなができる体験メニューで戻ってきました☆★

 

この体験では、おいしいオムライスを食べれるので楽しみにしててくださいね♪

ふわとろ卵をぜひ作りましょう!!!そして、この体験では卵の凝固性(理論)を学べます。

なぜこうなるの?という卵の仕組みや、今まで知らなかった知識を体験しながら学べます(^^♪

開催日:

ecoleUMEDA  12/8 (Sat) 

 

和泉校本校     12/9(Sun)

中国料理体験メニューが登場!!

中国料理と言えば、火力!!!

絶妙な火加減でできるチャーハンや、本場酢豚体験ができます☺

 

調理好きな男子、女子皆さん、ぜひご参加ください!!!

開催日:

ecoleUMEDA  12/22 (Sut) 

 

和泉校本校     12/23(Sun)

 

本格フレンチ体験では、牛フィレのポワレ✨✨

開催日:

ecoleUMEDA  12/22 (Sut) 

 

和泉校本校     12/23(Sun)

 

日本料理体験も人気の厳選食材の握りずし体験

開催日:

ecoleUMEDA  12/2(Sun) 

 

和泉校本校     12/1(Sat)

 

製菓でもクリスマス限定ケーキつくりなど、平成最後の12月は楽しいメニュー盛りだくさんで皆様をお待ちしております(*^^*)

 

 

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233