12月特別オープンキャンパスメニュー ~調理ver~
2018.11.20
DAICHOブログをご覧いただきありがとうございます。
もうすぐクリスマス🎄ですね!!✨✨
12月、DAICHOでは食の魅力を感じれる『クリスマスFESTA』を行います(^O^)/🌼
製菓・調理すべてのジャンルを体験できたり、世界各国の特別なスイーツ、料理を堪能できるメニュー盛りだくさん♪♪
開催日:
和泉校本校 12/24(Mon)
ecoleUEDA 12/25(Tue)
ふわふわトロトロ 牛すじオムライスです☆
今までは男子限定だったメニューでしたが、調理女子からの作ってみたいという声にお応えして、みんなができる体験メニューで戻ってきました☆★
この体験では、おいしいオムライスを食べれるので楽しみにしててくださいね♪
ふわとろ卵をぜひ作りましょう!!!そして、この体験では卵の凝固性(理論)を学べます。
なぜこうなるの?という卵の仕組みや、今まで知らなかった知識を体験しながら学べます(^^♪
開催日:
ecoleUMEDA 12/8 (Sat)
和泉校本校 12/9(Sun)
中国料理体験メニューが登場!!
中国料理と言えば、火力!!!
絶妙な火加減でできるチャーハンや、本場酢豚体験ができます☺
調理好きな男子、女子皆さん、ぜひご参加ください!!!
開催日:
ecoleUMEDA 12/22 (Sut)
和泉校本校 12/23(Sun)
本格フレンチ体験では、牛フィレのポワレ✨✨
開催日:
ecoleUMEDA 12/22 (Sut)
和泉校本校 12/23(Sun)
日本料理体験も人気の厳選食材の握りずし体験♪
開催日:
ecoleUMEDA 12/2(Sun)
和泉校本校 12/1(Sat)
製菓でもクリスマス限定ケーキつくりなど、平成最後の12月は楽しいメニュー盛りだくさんで皆様をお待ちしております(*^^*)
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233