大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

☆レストラントレーニング〜和食専攻〜開催☆

2020.02.05

皆さん、こんにちは
DAICHOブログをご覧いただき、ありがとうございます!!


調理師科和食専攻によるレストラントレーニングがOPENしました
この3月に卒業を控え、保護者様への「感謝」を伝えます

お客様を待たせることのないよう、盛り込みをスムースに行います‼️

サービスから料理説明まで全て学生自身で運営します

…少し緊張して先生のフォロー入りました(笑)😅

学生を代表して、お客様の目の前でお寿司を握るパフォーマンスも披露🍣

卒業後は北新地の店で学んできたことを活かし就職が内定しています😊

 

 

お子様が頑張っている姿をカメラに収めるご家族も✨

学びの成果をご家族に見ていただける機会があるのもDAICHOのレストランの特長です😊

 

 

卒業後はそれぞれの道で、感謝の気持ちを忘れず、頑張ってくれることを期待しています✨

最後はみんなで、「はい!チーズ📸」

 

充実したお菓子、お料理の勉強をしませんか?
一緒にDAICHOで勉強しましょう!
どんな授業をやっているのか気になったら、
いつでも学校見学へお越しください


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233