【最新お知らせ!】♪2020大調祭♪ 卒業料理創作展 開催日お知らせ!
2020.02.06
皆さん、こんにちは。
DAICHOのブログ、いつもご覧いただきありがとうございます。
今年の大調祭も学生が主体になって、
自ら運営、卒業料理創作展が開催します!
学生たちが学んた技術の集大成~
和泉校本校とecoleUMEDA校でお披露目されます!
学生たちが学んだ成果を披露できるよう全力で取り組みますので、
皆さんのご来校お待ちしております!
では、早速お日程お知らせ~
・開催時間・
ecoleUMEDA校 2/23(日)
和泉校本校 3/1(日)
10:00開始
(自由解散制)
・開催内容・
【料理・お菓子作品】
学生たち在学期間に学んだ技術の集大成です
料理なら、「西洋料理」、「日本料理」、「中国料理」、「カフェメニュー」等
こちらは卒業生が完成した作品です!
料理以外、もちろん~
お菓子ジャンルもあります。
「シュガー細工」、「マジパン細工」、「パン細工」、「飴細工」、「チョコレート細工」等
【クッキングショー】
もちろん、ワクワクの技術クッキングショーもありますね~
プロな講師と在校生一緒に、
最高なプレゼンテーション!
視覚と味覚だけではなく、五感的に、
感動感じられましたプレゼンテーションです!
【料理・お菓子模擬店】
お料理とお菓子の模擬店が並んで、試食できます~
こんな絶好のチャンス、
お腹もお心も幸せなイベントがDAICHOで行います。
どうぞお楽しみください!
リンクで、クリックだけ予約できます~
【お知らせ】
現在、卒業料理創作展「大調祭」は現時点では開催する予定をしております。
会場への消毒行液の増設、マスクの着用、換気など細心の注意の上で、執り行うことになります
詳しくリンク、こちらをご覧ください。
新型コロナウイルスの感染への対応について
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233