入学総合案内 0120-235-233お問い合わせ
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【3月】プラスアップ講座 スペシャルゲスト登場&テーマパークチケット抽選会!

2020.02.27

3月のプラスアップ講座は…

テーマは【AIに負けない、調理師&パティシエ!】
さてさて、どんな講座内容でしょうか...?

 

和泉校本校へ参加がオススメ!

当日は大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA 同日開催!
和泉校本校では、スペシャルゲスト&抽選会実施が決定!

今回のプラスアップ講座はハンパじゃない!調理男子は特に必見のスペシャルゲストが来校♫

な、なんと!大阪有名テーマパーク(Uから始まるやつですね)のチケット抽選会を実施!

※テーマパークチケットは、新型コロナウイルスによる影響を受けない期間でプレゼントとなります。

※清水シェフ授業、テーマパーク抽選会は和泉校本校開催のプラスアップ講座に参加された方が対象となります。

 

両校!こんなプログラムが受けられる!

調理師やパティシエには、作る技術・知識に加えて「創造力」も求められる時代!ここでしか味わえないコンテストファイナリスト商品を試食!商品開発授業に密着だ〜!

 

ちなみに、今年から始まる給付&支給型の奨学金(最大116万円給付)の修学支援新制度の説明会も実施します。学費で不安なかたは要チェック!

 

開催日時

両校同日開催ですが、和泉校への参加がオススメです!

 

バス運行!午後からもイベント開催!

製菓に比重をおきながら、調理&製菓2つの資格を取得できるWライセンスシステム(ブライダルマスタークラス)が気になるな...という方は超オススメ!

和泉校本校にて15:00〜 ブライダルマスタークラスの学生が「ブライダルビュッフェ」を開催!
授業や学科見学ができるチャンスです!

 

予約はこちら

■プラスアップ講座
3/27(金)10:00〜14:00
大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)/大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA 同日開催

 

■ブライダルビュッフェ
3/27(金)15:00〜18:30
大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)にて開催
(※ecole UMEDAの校舎より14:00に移動バス運行)

①ecole UMEDAのプラスアップ参加後 バス乗車したい方
→「ecole UMAEDAプラスアップ講座」と「和泉校本校ブライダルビュッフェ」を両方予約してください。

②14:00のバス移動から参加したい方
→「和泉校本校ブライダルビュッフェ」のみご予約ください。

 

【お知らせ】
新型コロナウイルス感染症の流行を受けまして、今後の進学イベント(オープンキャンパスやプラスアップ講座)については、高校生をはじめとする方々が進路を選択するうえで大切な機会であると考え、感染予防に十分配慮して実施させていただきます。

※大阪調理製菓専門学校 コロナウイルス対策についてはコチラをクリック

 

そもそもプラスアップシステムって何!?


2021年に調理製菓学校へ進学を検討している方が対象!食業界が気になる方が参加できる本校独自の教育プログラム!

それなら、DAICHOのプラスアップシステムに登録して講座に参加すれば超安心!!

お申し込みがまだの方はコチラのフォームからラクラク登録!
今後のプラスアップ講座案内や重要なお知らせが届きます(^^)


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233