大調祭 ~卒業料理創作展~ 和泉校編
2020.03.01
この度は、新型肺炎により
大調祭の一部イベントを中止いたしました。
学生が一生懸命手がけた作品をブログにてご紹介します!!
3/1(日)に大阪調理製菓専門学校では
『大調祭 ~卒業料理創作展~』を開催しました
前日には表彰式が行われ、優秀な作品を作った学生が表彰されました!! 😯
※新型肺炎予防の為マスクを着用しています。
大調で学んだ1年間、2年間の集大成を
一つの作品として表現します 🙂
今回の大調祭の様子を
Instagramストーリーズでも公開しています‼
👇今すぐチェック!!👇
https://www.instagram.com/p/B9LISP5g5pb/?utm_source=ig_web_copy_link
【お知らせ】
新型コロナウイルス感染症の流行を受けまして、今後の進学イベント(オープンキャンパスやプラスアップ講座)については、高校生をはじめとする方々が進路を選択するうえで大切な機会であると考え、感染予防に十分配慮して実施させていただきます。
https://www.daicho.ac.jp/11976/
オープンキャンパスの内容が気になった方はこちらから!!
【3月4月特別メニュー】オススメOPEN CANPUS!!
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233