大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴い学園催事について

2020.03.14

村川学園は、新型コロナウイルスの感染拡大の影響に鑑み、下記の通り中止及び延期の催事をお知らせいたします。

 

4月4日(土)入学式:中止
入学式を心待ちにしておりましたが、皆様の安全と感染拡大防止の観点から、
多くの方々が一堂に会する式典の中止をいたします。
新たにスタートする学校生活や授業開始に関する重要事項は
オリエンテーションは、クラス単位にて連絡、伝達いたします。

4月3日(金)・4月6日(月)オリエンテーション:実施
新入生の皆様におかれましては、
本学園から郵送されております入学準備の資料をご確認の上、
オリエンテーションの参加をお願いいたします。

教職員一同、心よりご入学をお待ちしております。

 

3月・4月のオープンキャンパス:「進路相談会」に切り替え実施
2020年度、2021年度ご入学検討者のみなさま
オープンキャンパスは「個別進路相談会」に切り替えております。

進路検討の大切な時期ですので、本学園では、
・短時間
・少人数
に進路相談会を開催しております。
ご予約が必要となりますので、詳しくはこちらをご覧ください。


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233