大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【3月進学イベント】少人数制に切り替え実施いたします

2020.03.13

3月・4月のオープンキャンパスは「進学相談会」に切り替え実施

今後の進学イベントは、高校生をはじめとする方々が進路を選択するうえで大切な機会であると考え、「進路相談会」に切り替え、感染予防に十分配慮して予定通り開催いたします。

本学園では、
・短時間
・少人数
の進路相談会を開催しております。
ご予約が必要となりますので、詳しくは下記をご覧ください。

 

①毎日開催 個別体験会

両校で毎日開催!個別で体験実習や学校説明(希望者のみ)が受けられます。

 

 

②入退場自由 相談会

「体験実習」「学校説明 or 個別相談」「AO入試対策講座」参加したいものだけ選んで参加できます。

 

③出張相談会 

★滋賀/三重/和歌山/兵庫/奈良エリアから中国地方/四国地方まで。
DAICHOの先生・入学アドバイザーがあなたの地元まで「AO入試説明/学校説明」に伺います!

 

【お知らせ】
新型コロナウイルス感染症の流行を受けまして今後の進学イベントは、高校生をはじめとする方々が進路を選択するうえで大切な機会であると考え、「小規模運営」に切り替え、感染予防に十分配慮して予定通り開催いたします。

※大阪調理製菓専門学校 コロナウイルス対策についてはコチラをクリック


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233