大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

4月プラスアップ講座のお知らせ

2020.04.19

【AO入試エントリーは6月1日から開始になります。】
進路を選択するうえで大切な機会であるため感染予防に十分配慮して予定通り開催いたします。


本学園のイベント運営について

新型コロナウイルス感染症の流行を受けての進学イベント(オープンキャンパス等)の実施について

 

4月のプラスアップ講座について

4月以降の進路イベント(プラスアップ講座、オープンキャンパス)は『オンライン参加』をしていただくことが可能です!

4月26日(日)

オンライン参加 15:00~17:00

 

【プラスアップ講座に自宅からオンライン参加】

自分の携帯を使ってオンライン上で参加することができます。


自宅でプラスアップ講座や学校説明、学費相談(奨学金説明)が受けられます。

※体験実習はできません。

 

オンラインでは、普段見られないような技術や
お家からキャンパスの様子なども見ることができます

 

 

大切な「進路」のために「業界研究」をしましょう。

 

またスペシャルプログラムとして
2021年度のパティシエ世界大会の日本代表の原田シェフの「一流になる講義」をご紹介。

DAICHOの授業で教えてくれたチョコレート細工

 

【プラスアップ講座に来校する方】

業界研究として各ジャンルに分かれてを体験実習をしていただきます。

体験実習の内容は当日お楽しみです 😉 

 

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233