大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

時間に余裕のある今こそチャンス!

2020.05.13

皆さんこんにちは!
最近すごく暑くなってきましたね(^◇^)

だんだん自粛生活も飽きてませんか?
そこで!DAICHOからおススメのオープンキャンパスをご紹介します!

けど、危なくないですか?
そう思う方もいますよね。

安心してください!


全員マスクの着用、徹底したアルコール消毒、換気
そして三つの密を避ける

などの万全の対策を行うのでご安心ください!

フルーツロールケーキ

お菓子の基礎!ジェノワーズ(生地)の秘密に迫る体験!!

様々なケーキで使われるジェノワーズを今のうちにチャレンジしよう!

和泉校
午前開催


午後開催


梅田校
午前開催


午後開催

 

170年の歴史 料亭の天ぷら丼

170年続く老舗料亭で料理長をつとめたプロ講師が伝授!

和泉校


梅田校

 

 

おススメはこの2ジャンル!
その他にも様々な内容のオープンキャンパスを行っております!

暇を持て余した
今こそがチャンス!

オープンキャンパスで自分の技術・知識
ワンランクアップ
させよう!✨


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233