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ナポレオン実習

2021.07.08

皆様 こんにちは!

いつもブログをご覧頂きありがとうございます。

今回はナポレオンを使用した授業をご紹介します。

 

ナポレオン?もしかして皆さんこちらを想像しました?

実は山形県産のナポレオンという品種のさくらんぼです🍒

さくらんぼは『秀』『優』『良』のランク付けされており、こちらのさくらんぼ『秀』ランク!

今回はこの最高峰のさくらんぼをしようした

タルトを1人1つ作成します。

1人1人真剣にタルト生地を作っています。

真剣な時も、実習が盛り上がる時も

大阪調理製菓専門学校は楽しい実習が取柄です!

わからない事やコツなどは先生が1人1人

しっかり教えています!

『上手くできるようになってうれしー!

おしゃれに飾り付けもバッチリ!

こちらがナポレオン(さくらんぼ)を使用したさくらんぼタルトの完成です!

大阪調理製菓専門学校では実習を行うだけでなく、

最高峰の食材を使用しこだわり持って実習に取り組んでます。

興味を持たれた方は、是非お越しください。

https://www.daicho.ac.jp/open_campus/


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

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【お問い合わせ】

0120-235-233