ナポレオン実習
2021.07.08
皆様 こんにちは!
いつもブログをご覧頂きありがとうございます。
今回はナポレオンを使用した授業をご紹介します。
ナポレオン?もしかして皆さんこちらを想像しました?
実は山形県産のナポレオンという品種のさくらんぼです🍒
さくらんぼは『秀』『優』『良』のランク付けされており、こちらのさくらんぼ『秀』ランク!
今回はこの最高峰のさくらんぼをしようした
タルトを1人1つ作成します。
1人1人真剣にタルト生地を作っています。
真剣な時も、実習が盛り上がる時も
大阪調理製菓専門学校は楽しい実習が取柄です!
わからない事やコツなどは先生が1人1人に
しっかり教えています!
『上手くできるようになってうれしー!』
おしゃれに飾り付けもバッチリ!
こちらがナポレオン(さくらんぼ)を使用したさくらんぼタルトの完成です!
大阪調理製菓専門学校では実習を行うだけでなく、
最高峰の食材を使用しこだわりを持って実習に取り組んでます。
興味を持たれた方は、是非お越しください。
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233