夏の旬のフルーツををケーキに!〜マンゴー・メロン・もも・レモン編〜
2021.07.27
みなさんこんにちは
今回は8月のおすすめのオープンキャンパスのメニューをご紹介します!
メロンショートケーキ~ハワイアンビュッフェ付き
今SNSで話題になっているメロンの中に入ったショートケーキ!
みなさん「どうやって作ったの!?」って思いますよね!
今回はその作り方を徹底的に皆さんに伝授します!
そして何よりメロンは今の季節が旬なんです。
食材は旬のものを使うのが一番!
最高の食材で体験実習を最強に楽しみましょう!
予約は日で受けをタッチ
👇日程はこちら👇
和泉校本校
11:00~15:30
ecole UMEDA
11:00~15:30
その他の果物メニュー
今回はメロンをおすすめしましたが、本当はまだまだおススメがあるんです!
マンゴータルト
桃のショートケーキ
瀬戸内産のレモンマカロン
これらの日程が気になる方は
👇下のURLからチェック👇
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233