大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

夏の旬のフルーツををケーキに!〜マンゴー・メロン・もも・レモン編〜

2021.07.27

みなさんこんにちは

今回は8月のおすすめのオープンキャンパスのメニューをご紹介します!

メロンショートケーキ~ハワイアンビュッフェ付き

今SNSで話題になっているメロンの中に入ったショートケーキ!
みなさん「どうやって作ったの!?」って思いますよね!
今回はその作り方を徹底的に皆さんに伝授します!

そして何よりメロンは今の季節が旬なんです。
食材は旬のものを使うのが一番!

最高の食材で体験実習を最強に楽しみましょう!
予約は日で受けをタッチ
👇日程はこちら👇

和泉校本校
11:00~15:30

8月9日㈪    8月11日㈬

ecole UMEDA
11:00~15:30

8月8日㈰

 

その他の果物メニュー

今回はメロンをおすすめしましたが、本当はまだまだおススメがあるんです!

マンゴータルト

桃のショートケーキ

瀬戸内産のレモンマカロン

 

これらの日程が気になる方は
👇下のURLからチェック👇

https://www.daicho.ac.jp/open_campus/


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233