大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

2021内定者の嬉しい声が届きました! Vol.9

2021.10.08

憧れの業界へ就職を決めたDAICHO

皆さまこんにちは。

今年もDAICHO生が
憧れの企業から内定をいただいています‼️

 

ホテル・ブライダル・パティスリー・Café

フレンチレストラン・イタリアン・日本料理・中国料理

 

夢を叶えたDAICHO生にインタビューをしました✨

 

 調理師科

石井 航海さん(大冠高等学校)

ホテルオークラ神戸 に
内定決定いたしました。

◆ホテルオークラ神戸【公式サイト】

 

DAICHOへ入学したきっかけは?
「実習の多さ。


進路検討している高校生の皆さんにメッセージをもらいました。
「実習が多いのは、とても魅力なのでオススメ。

 

たくさんの実習の授業は力になりますね😊

 

 

Wライセンスシステム

日髙 里菜さん(兵庫県有馬高等学校)

 

HOTEL THE MITSUI KYOTO  に
内定決定いたしました。

◆HOTEL THE MITSUI KYOTO【公式サイト】

 

DAICHOで学んでよかった点は?
「友達や先生が優しく、基礎から重点的に学べる

 

進路検討している高校生の皆さんにメッセージをお願いします✨

「自分の選択に自信をもって、頑張ってください!!」

 

 

調理師科

奥村 紗夜さん(京都府立西乙訓高等学校)

森トラストホテルズ&リゾーツ株式会社  に
内定決定いたしました。

◆森トラストホテルズ&リゾーツ株式会社【公式サイト】

 

DAICHOへ入学したきっかけは?
「毎日実習の取り組みに魅力を感じたから。

 

DAICHOで学んでよかった点は?✨

「ルーティンがいい。できないことを何回も取り組める。」

 

 

それぞれの夢に向かって、毎日の実習を丁寧に取り組んで行きましょう!

おめでとうございます。😌✨

 

これからも随時公開していきます。

皆さんもDAICHOで夢を叶えましょう✨


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233