2021内定者の嬉しい声が届きました! Vol.9
2021.10.08
憧れの業界へ就職を決めたDAICHO生
皆さまこんにちは。
今年もDAICHO生が
憧れの企業から内定をいただいています‼️
ホテル・ブライダル・パティスリー・Café
フレンチレストラン・イタリアン・日本料理・中国料理
夢を叶えたDAICHO生にインタビューをしました✨
調理師科
石井 航海さん(大冠高等学校)
ホテルオークラ神戸 に
内定決定いたしました。
DAICHOへ入学したきっかけは?
「実習の多さ。」
進路検討している高校生の皆さんにメッセージをもらいました。
「実習が多いのは、とても魅力なのでオススメ。」
たくさんの実習の授業は力になりますね😊
Wライセンスシステム
日髙 里菜さん(兵庫県有馬高等学校)
HOTEL THE MITSUI KYOTO に
内定決定いたしました。
◆HOTEL THE MITSUI KYOTO【公式サイト】
DAICHOで学んでよかった点は?
「友達や先生が優しく、基礎から重点的に学べる」
進路検討している高校生の皆さんにメッセージをお願いします✨
「自分の選択に自信をもって、頑張ってください!!」
調理師科
奥村 紗夜さん(京都府立西乙訓高等学校)
森トラストホテルズ&リゾーツ株式会社 に
内定決定いたしました。
DAICHOへ入学したきっかけは?
「毎日実習の取り組みに魅力を感じたから。」
DAICHOで学んでよかった点は?✨
「ルーティンがいい。できないことを何回も取り組める。」
それぞれの夢に向かって、毎日の実習を丁寧に取り組んで行きましょう!
おめでとうございます。😌✨
これからも随時公開していきます。
皆さんもDAICHOで夢を叶えましょう✨
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233