2021内定者の嬉しい声が届きました! Vol.12
2021.10.21
憧れの業界へ就職を決めたDAICHO生
皆さまこんにちは。
今年もDAICHO生が
憧れの企業から内定をいただいています‼️
ホテル・ブライダル・パティスリー・Café
フレンチレストラン・イタリアン・日本料理・中国料理
夢を叶えたDAICHO生にインタビューをしました✨
調理師科
村田 結理さん(大阪成蹊女子高等学校)
株式会社 オペレーションファクトリー に
内定決定いたしました。
DAICHOへ入学したきっかけは?
「実習が多いから!」
DAICHOで学んでよかった点は?
「社会に出た時に必要な事を身につけられた」
DAICHOでの学びを将来に活かして頑張って下さい!😊
調理師科
辻野 瑞希さん(大阪ビジネスフロンティア高等学校)
株式会社 プリンスホテル&リゾーツ に
内定決定いたしました。
DAICHOで学んでよかった点は?
「実習授業が多いことと先生との距離が近いことです。他の調理学校より実習授業が多く毎日あり、はやく調理技術や現場になれることができると思いました。入学前に学校見学へ訪れたときには生徒と先生の仲が良くアットホームな雰囲気が私にあっています。」
進路検討している高校生の皆さんにメッセージをお願いします✨
「入学前は1年で就職できるのかとても不安でしたが、先生たちが親身になってサポートして下さったので安心して就職活動を進めることができました。1年でもしっかり就職できます!」
調理師科
清田 亜流斗さん(兵庫県立川西明峰高等学校)
ロベルトカレラ に
内定決定いたしました。
DAICHOへ入学したきっかけは?
「毎日実習があるから」
DAICHOで学んでよかった点は?
「日々のルーティーントレーニングで技術がしっかり身につく。」
それぞれの夢に向かって、毎日の実習を丁寧に取り組んで行きましょう!
おめでとうございます。😌✨
これからも随時公開していきます。
皆さんもDAICHOで夢を叶えましょう✨
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233