大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

💻オンラインオープンキャンパス📱

2022.02.13

何かと忙しい毎日。

オープンキャンパスに参加したいけれど、

 

高校の勉強や部活で時間がとれない…

気になる学校が家から遠い…

さらに近年は、感染症予防対策で外出しづらい…など。

 

そんな理由で、やむをえずイベントに参加したくてもできない方も増えています。

 

そんな皆さんのために、正しい進路選びをしてもらえるように、

DAICHOでは自宅から参加できるオープンキャンパスが充実!

DAICHOのオンラインオープンキャンパスはただ見るだけじゃない!

個別相談会、学校見学会、さらには自宅にいながら専任教員から本格調理・製菓を教えてもらえる

オンラインオープンキャンパスもご用意!

 

ご予約は下のリンク、もしくはLINEからどうぞ!

※日付が限られているので、お早めにご予約をお願いいたします。

 

 

 

 

~製菓専任教員に学ぶ~

極上ガトーショコラ

3/4(金)17:00~ 

予約はこちら

3/24(木)11:00~ 

予約はこちら

 

 

~西洋料理専任教員に教わる~

チキンとキャベツのオイルパスタ

3/5(土)11:00~ 

予約はこちら
3/22(火)11:00~ 

予約はこちら

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233