本日のオープンキャンパス
2022.02.27
みなさんこんにちは!
まだまだ寒い日が続きますが、少し早い春を感じて頂きたくて、
オープンキャンパスのウェルカムドリンクは春をイメージした”🌸さくらミルクラテ”をお出ししました🌸🌸
一緒にお出しした”ザッハトルテ”をサンティエと呼ばれる在校生が心を込めて準備してくれています。✨
本日のメニューですが、調理は鯵を3枚におろして、鮨を握りました。
先生からポイントやコツを教えてもらい、実習に臨みます。
製菓はいちごを使ったフランスの伝統菓子”フレジエ”をつくりました。
道具のちょっとした使い方のコツ、クリームや生地の状態の見極め方は今は難しいと思いますが、
毎日実習を重ねることで、自信を持ってつくることができるようになります😳
きれいに作れましたね。
3月も魅力的なメニューを通して、大調の学び方を体験することができますので、
是非、オープンキャンパスにご参加ください。
◆オープンキャンパスのお申込はこちら!😳
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233