企業コラボ |DAICHO×アウトドアブランド DOD|
2022.05.20
みなさん こんにちは!
今回はDOD様とのコラボ企画での試作、第2弾!
5/27(金)にはDOD様をお迎えして
レシピコンテストが行われます。
今回はそれに向けてのラストスパート!🤗🤗
コンテストに参加するのは
総料理長候補生クラス2年目の学生と
製菓総合本科の2年生です。
総料理長候補生クラス
製菓総合本科
どちらの学科も、
前回の試作から各班ごとに改良を重ね、
作業中もさらによいものを目指して
積極的に意見交換をしていました。
「ソトアソビ」がしたくなるようなメニュー
そんなわくわくするようなメニュー開発が、
今回の企画のコンセプトです。
そのため、試行錯誤しながらも、
楽しみながら作業する学生たち😊😊
DOD様のユーモアあふれる調理器具と、
学生たちがDAICHOで積み上げてきた
知識や経験が掛け合わさると
どんな料理が完成するのか・・・!😲😲🌟
次回行われるコンテストに期待です!!
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233