• facebook
  • twitter
  • line
  • youtube
入学総合案内 0120-235-233
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【和泉校本校】レストラン体験〜オープンキャンパス〜

2019.11.10

みなさんこんにちは!

突然ですが、DAICHOは4つのキャパスがあることをご存知ですか??

※大阪に2校、東京2校です!!

本校である大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)のオープンキャンパスは

なんと!!「体験実習の後に美味しい体験」ができます‼️

体験実習高級レストラン体験!!🍽

本日は実習後の「高級レストラン体験」をご紹介(´∀`*)

まずはカトラリーの種類の多さにびっくり!(◎_◎;)

テーブルセッティングも本格的に!

【本日のメニュー】

中国料理:特製棒棒鶏(バンバンジー)
西洋料理:ブロッコリーのムース
サーモンのポーピエット ベルモットソース
日本料理:冬野菜の白和え 合鴨の塩糀焼き(アイガモのコウジやき)

DAICHO生がテーブルまで運んでくれます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ワインに見立ててたブドウジュースですよ(笑)

秋を感じる一皿ですね〜🍁

中国料理・和食・フランス料理(魚・肉)が楽しめるプレートです‼️

テーブルマナーも教えてもらいます✏️

本格的なテーブルマナーで少し緊張しているのかな?(*^-^*)

最後にデザート!モンブランオランジュです!

季節を感じますね〜🌰

村川学園の4つのキャンパスうち、

和泉校本校のキャパスは附属のレストランがあります‼️

ラ・サンテ(調理技術研究施設)

ラ・サンテ調理技術研究施設ラ・サンテをご紹介

一期一会!!
私たちは皆さんに素敵な体験を提供したいです!!

ぜひ素敵な体験にお越しください。

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233