【和泉校本校】レストラン体験〜オープンキャンパス〜
2019.11.10
突然ですが、DAICHOは4つのキャパスがあることをご存知ですか??
本校である大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)のオープンキャンパスは
なんと!!「体験実習の後に美味しい体験」ができます‼️
体験実習+高級レストラン体験!!🍽
本日は実習後の「高級レストラン体験」をご紹介(´∀`*)
まずはカトラリーの種類の多さにびっくり!(◎_◎;)
テーブルセッティングも本格的に!
【本日のメニュー】
中国料理:特製棒棒鶏(バンバンジー)
西洋料理:ブロッコリーのムース
サーモンのポーピエット ベルモットソース
日本料理:冬野菜の白和え 合鴨の塩糀焼き(アイガモのコウジやき)
DAICHO生がテーブルまで運んでくれます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ワインに見立ててたブドウジュースですよ(笑)
秋を感じる一皿ですね〜🍁
中国料理・和食・フランス料理(魚・肉)が楽しめるプレートです‼️
テーブルマナーも教えてもらいます✏️
本格的なテーブルマナーで少し緊張しているのかな?(*^-^*)
最後にデザート!モンブランオランジュです!
季節を感じますね〜🌰
村川学園の4つのキャンパスうち、
和泉校本校のキャパスは附属のレストランがあります‼️
ラ・サンテ(調理技術研究施設)
一期一会!!
私たちは皆さんに素敵な体験を提供したいです!!
ぜひ素敵な体験にお越しください。
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233