オープンキャンパスOPEN CAMPUS
感動・驚き・発見!
DAICHOのオープンキャンパス
学校で行われている実際の実習授業を体験して、在校生や先生とふれ合えるオープンキャンパス。
DAICHOでの学びから、料理やお菓子のこと、さらには業界のことまで1日でわかる充実の内容です。
はじめて参加される方へ
当日は先生からの直接指導や、
完成した料理を試食できる調理実習
最新の設備が揃ったキャンパスの見学会など
盛りだくさんの内容です。
学校の詳しい説明や、
来校された方一人ひとりを対象にした
個別相談も行っていますので、
入学をお考えの方はぜひご参加ください。
受付でコックコートとテキストを受け取れば、楽しいオープンキャンパスの始まりです。
授業や施設、就職に関してまで、入学アドバイザーが詳しく説明します。
先生の指導のもと、プロ仕様の器具や設備で一流のテクニックを体験。
自分がつくったとは思えないほど本格的な味に、驚きと感動!!
パンフレットではわからない学校の雰囲気や先輩たちの様子もしっかりチェック。
入学までに疑問や不安を残さないよう、気軽に何でも相談してください。
上記はオープンキャンパスの基本的な1日の流れとなります。
開催内容によって異なりますので、詳しくは下記詳細ページをご確認ください。
絞り込み検索
- 11月2日(土)
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「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【製菓】栗のモンブランタルト -
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【中国】本格炒飯&焼き餃子 -
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【西洋】オムバーグ
- 11月3日(日)
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「和泉校本校」
プレミアム1・2年生限定【調理】鯵のなめろう 鯵しそフライ 鯵の塩焼き -
「和泉校本校」
プレミアム1・2年生限定【製菓】パステルカラーのクッキー缶
- 11月4日(月)
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「和泉校本校」
オープンキャンパス【製菓】栗のモンブランタルト -
「和泉校本校」
オープンキャンパス【中国】本格炒飯&焼き餃子 -
「和泉校本校」
オープンキャンパス【西洋】オムバーグ
- 11月9日(土)
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学生レストラン「食の力」プロジェクト-北海道 中富良野ガストロノミーレストラン-
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「和泉校本校」
オープンキャンパス【製菓】シュークリーム -
「和泉校本校」
オープンキャンパス【西洋】チーズインハンバーグ
- 11月10日(日)
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「ecole UMEDA」
プレミアム1・2年生限定【製菓】パステルカラーのクッキー缶 -
「ecole UMEDA」
プレミアム1・2年生限定【調理】鯵のなめろう 鯵しそフライ 鯵の塩焼き
- 11月16日(土)
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「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【製菓】贅沢ぶどうタルト -
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【日本】ステーキ丼
- 11月17日(日)
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「和泉校本校」
オープンキャンパス【製菓】贅沢ぶどうタルト -
「和泉校本校」
オープンキャンパス【日本】ステーキ丼
- 11月23日(土)
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「和泉校本校」
オープンキャンパス【製菓】栗のミルフィーユ -
「和泉校本校」
オープンキャンパス【【日本】分厚いカツ丼
- 11月24日(日)
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「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【製菓】栗のミルフィーユ -
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【日本】分厚いカツ丼
- 11月30日(土)
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「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【製菓】シュークリーム -
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【西洋】チーズインハンバーグ